беременность, дамочки, подскажите, зря или нет волнуюсь?
Арахна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше действительно похоже на инфекцию, чем на беременность.
Гость
что-то рано вы на анализы побежали,у болезней инкубационный период есть, сейчас анализы могут ничего не показать.А вообще по описанию ещё на нервное состояние похоже...Вы попейте успокоительное,купите тесты,лучше несколько, а через пару дней уже и анализы сдавать идите.
Гость
нет, не беременна
просто переживашь сильно
просто переживашь сильно
кошкина
не знаю беременна или нет,но у меня все так и ьбыло!!!уже5 неделя беременности!!признаки все теже..и я кстати по сей день говорю,ну хоть какойнибдуь бы плюс от этой беременности..тортика чтоли б захотелось,уж не знаю.кроме того что до сих пор бывает тянет живот, все как обычно!!и намного быстрее завожусь(психую)...а волнение пройдет.а то от того что не знаете что с вами.утвержать что беременны не буду..хотя вот она я сижу беременная за компом с таким же "симптомами":(
кошкина
и если хотите малыша оставить-прекратите нервничать.навредите только ему!
Гость
тест купите
Ариша8
Сдай1те кровь на ХГЧ, сразу все станет ясно. Показывает уже дней через 7 от даты зачатия.
По моему, вы так маниакально хотите вернуть своего БМ, что просто внушили себе беременность. Отсюда и симптомы
Любимая.
Скорее всего не беременна
Лиса
у вас просто нервно-возбужденное состояние. Вряд ли вы беременна. По моему вам просто самой этого хочется чтобы вернуть бывшего. Хотя это и глупо. перестаньте себя накручивать, проблемы надо решать по мере их поступления.
Гостья
Автор, вы не беременна, вам 20 и вся жизнь еше впереди! =)
Только зачем вам в магистратуру по такой невостребованной спецяльности?
Только зачем вам в магистратуру по такой невостребованной спецяльности?
Fiori
У меня на ранних сроках самыми первыми симптомами были ужасная слабость и повышенный аппетит, а вообще тут правильно написали сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь, это самый точный результат.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Предыдущая тема
Вообще, скорее всего, если да, то ребенка оставлю, что бы там ни решил папаша. Но страшно очень - мне 20 лет, живу одна (хотя мама по соседству, но все же), только что закончила вышку по "мега-практичной" специальности русский язык и литература. нет работы, сейчас поступила в магистратуру и вообще-то собиралась учиться.
поделитесь, напишите что-нибудь успокаивающе-подбадривающее, а то сил моих больше нет