девственность до свадьбы... это сейчас "модно" разве?
я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 546 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас комплексы явно.
Ладно в 20,а мне вот 32 почти и только скоро выхожу замуж.Тоже надо было прынца ждать? Не жалею ни об одном оргазме и не об одном члене который меня ахал:)
Ладно в 20,а мне вот 32 почти и только скоро выхожу замуж.Тоже надо было прынца ждать? Не жалею ни об одном оргазме и не об одном члене который меня ахал:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому и старая лядь невеста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то модно, а для кого то нет. Всё зависит от мировозрения девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну так ясно, если просто поюзать, то сойдет и опытная. Жениться лучше на девственнице, но тpaxaться лучше с опытной.
Марика
на востоке только девственниц берут замуж, не девственница если только после развода или вдова, на гулящих никто не смотрит даже, и разводов там 3-5% если не меньше, мне кажется сексуальной несовместимости не бывает, все это бред, и женится надо сразу, познакомились, максимум через месяц свадьба, тогда и ждать не придется с чле.ном в руке, а то придумали по 10 лет встречаться, я не девственницей замуж выходила, но с мужем до свадьбы не было секса, не жили вместе естественно, поженились через 3 недели после знакомства, все начали: пробывать жить вместe, в быту как и секс-после свадьбы уже.
Марина
Марика
Сообщение было удалено
К сожалению. бывает несовместимость в сексе. Я вышла замуж девственницей, в 22 года. Замужем уже 10 лет. Так и не нашли гармонию в сексе, что только не пробовали. И к специалистам обращались. Мне физически муж не подходит (маленький у него, уж извините). Жалею, что до брака это не выяснила, теперь вот что делать? Изменять, разводится?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Прежде чем бежать расписываться нужно пожить гражданским браком,понять подходит или нет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А я была воспитана по-другому. Мне не позволили бы жить гражданским браком. Просто не отпустили бы из дома родители, как надо было делать? Сбежать? И мы не бежали расписываться. Встречались до брака 2 года. Секс был в первую брачную ночь
Олег
Да, девственность снова в моде, надо это признать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по настоящему то не все так просто. а если по обычному то можно попробовать секс втроем вчетвером... главное что бы потом по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом, с другой попробовать...
с точки зрения мужчины очень понятно и выгодно. а вот с другой точки зрения как в чай вам льют и заварку и кофе и все остальное что есть на столе. А некоторые потом это называют опытом. Опыт то опыт, но ну очень мало кто может от него освободиться.
с точки зрения мужчины очень понятно и выгодно. а вот с другой точки зрения как в чай вам льют и заварку и кофе и все остальное что есть на столе. А некоторые потом это называют опытом. Опыт то опыт, но ну очень мало кто может от него освободиться.
Олег
Марина
Сообщение было удалено
Я не знаю, читаете Вы меня или нет, Марина. У меня к Вам вот какой вопрос. Насколько я знаю, женское влагалище приспосабливается к мужским размерам. То есть если надо растягивается либо сужается. Как такое у вас вышло, что совершенно ничего нельзя сделать. Ведь есть же интимные гимнастики для женщин, для мужчин тоже что-то есть, то есть проблема решаема. Ведь главное, все-таки - чтобы человек был ваш душой.
Олег
Марика
Сообщение было удалено
Совершенно согласен с Вами. Выбор партнера - это не поход в супермаркет, где можно попробовать одного, второго, десятого, а потом сделать покупку.
Гость
никакой мужик не простит "вскрытую" жену. Даже если сам уверен в обратном. Червячок сомнения точить все равно будет. Вот и причина похода налево-ты предпочла другого, а теперь я сам себе (да и тебе) докажу как меня ценят другие бабы
Наталья
Каждому свое. Знакомая вышла замуж девственницей, и ей тогда было 32 года. Очень счастливо живут. Сестре двоюродной уже 35, ведет свой бизнес, и она совсем не парится на счет этого. Занимается своим любимым делом, спортом, собой, говорит, что секса не хочется, хотя она очень красивая, стройная и сексуальная, и парни бегают за ней табуном. Легко может одеть платье с глубоким декольте без лифа или короткое платье без нижнего белья.
Гость
1. если не напоминать о таком вопросе, то не сразу и вспомнишь, эмхо. 2. замороченные м. хуже незамороченных м.
Гость
лично меня напрягает разврат, который от наличия не зависит вообще. тем более, сейчас зашивают же
Гость
Потому что они все сделали все правильно перед Богом.. И им бог помогает. А для блудниц хоть и "совместимость" уже опробовали перед свадьбой, все равно ведет к разводу, так как не девственными вышли замуж.
Гость
МЧ должен ценить женщину, а не ее кусок пленки. Автор, если вы всерьез считаете, что так важен кусок пленки, то вы недалекий человек.
Моя знакомая тоже вышла замкж девственницей, ей сейчас 30 и ее муж бросил рани другой молодой девственности. Вдумайтесь.
Моя знакомая тоже вышла замкж девственницей, ей сейчас 30 и ее муж бросил рани другой молодой девственности. Вдумайтесь.
Дело не в самой плёнке, а в больших пробегах у тех кто эту пленку рано потеряли
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?5 ответов
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов