Надоело...Помогите!!!
Отношения у нас с ним начались уже давно,сначала долгое время встречались,познакомились с родителями,различные совместные поездки и вот секс....Мы уже месяц в одной и той же позе ( он сверху),нравится мне так и всё)))Но боюсь,ему то надоест,он намекал разок,что хочет,чтобы сверху была я,а я - боюсь,мне кажется,что я тяжёлая и всё,хотя вешу при своём росте вполне нормально.Как можно разнообразить наш "секс",если мне недавно исполнилось 18,он у меня первый партнёр ( ему 24 )....
Недоступная
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
бред какой-то..
такие невинные желания у вашего парня....ему не будет тяжело - не бойтесь
то Гость
Скорее всего ему и правда станет скучно! Вы просто ещё скованны, как и многие по началу. ПОговорите обязательно с ним, скажите, что всё ещё в переди. У меня есть знакомый, всё мечтал на девстеннице жениться. Женился. Теперь воет. Говорит бревно.
Поэтому читайте больше на эту тему и ничего не бойтесь.
Поэтому читайте больше на эту тему и ничего не бойтесь.
вы знаете, я тоже боялась... но..попробовав, поняла, что зря...
И я тоже жена:)
А вы попросите что бы он вам помог.и не обязательно что бы вы сверху,сначала можно и на боку,есть много других поз.
Нюня
Не советую позу девушка сверху, если хоть грамм перевеса. У меня такое было - итог плачевный: перелом костей таза у МЧ. Сейчас правда додумалась, привязываюсь подтяжками к люстре, они снимают лишнюю нагрузку и дают амплитуду...
Эхмея
Сообщение было удалено
Какя вы умница..что так ловко придумали...:)))))))
подняли настроение!!
подняли настроение!!
ахуенный
Нюня, тролль из тебя никакой...
иди поучись, а потом прийди, напиши что-нибудь стоящее ;)
иди поучись, а потом прийди, напиши что-нибудь стоящее ;)
Нюня, хаха))) смотрите, чтобы люстра вместе с подтяжками на голову не упала.. а то вдруг не выдержит?
Нюня
Сообщение было удалено
Дык я верткая, а вот моему задохлику достается часто, даа...
Гость
Нюня, и что , каждый раз точно попадаете?
гость
Сообщение было удалено
***! )))))))
Автор! Разнообразить секс можно будет только когда вам 21 год стукнет.))))
Автор! Разнообразить секс можно будет только когда вам 21 год стукнет.))))
камасутру или книжки всякие полистай.Они специально для таких как ты написаны.То же мне проблема, позы не знать, тупость какая-то.
Недоступная
Сообщение было удалено
Ну да....ты наверное сразу профи в сексе стала...как родилась...хахаах
Сообщение было удалено
а что трудного раком встать, на боку (лицом др.другу или сзади), стоя, на столе...Это первое что в голову пришло, элементарно же. Тут даже профи быть не надо чтоб как-нибудь разнообразить. А что страшного чтоб сверху сесть ваще не понимаю, только если вы не 100 кг. весите, а он 50, тогда да, парня жалко
Гость
Автор, это не ваша темка тут недавно была, как вы член мужику сломали в позе сверху?
Вертихвостка
твой парень извращенец, ни в коем случае не соглашайся.
Недоступная
Сообщение было удалено
Нет...у меня вполне нормальный вес,при росте 170см,я вешу 58кг...и член пока что никому я не ломала))
Весело тут у вас:))) Член не ломала, Нюня с подтяжками и люстрой, у-га-га!!!
Ох... Автор, поговорить с парнем нужно, объяснить. Если он у вас первый, должен понять, что не сразу вы раскрепоститесь. А вообще, конечно, надо начинать пробовать что-то новое. В начале в голове прокрутите, представьте, потом действуйте. Месяц-это ещё очень, очень маленький срок. Хотя бы полгода нужно, чтоб перестать стесняться.
Ох... Автор, поговорить с парнем нужно, объяснить. Если он у вас первый, должен понять, что не сразу вы раскрепоститесь. А вообще, конечно, надо начинать пробовать что-то новое. В начале в голове прокрутите, представьте, потом действуйте. Месяц-это ещё очень, очень маленький срок. Хотя бы полгода нужно, чтоб перестать стесняться.
Гостья
))))
Автор, не бойтесь. Сверху - это классно). Тяжело ему не будет. Вы у него на коленях когда-нибудь сидели наверняка? Так вот, ему тогда было намного тяжелее, чем если бы вы были на нем в позе наездницы: большая часть вашего веса приходится на кровать, вы ж ногами на нее опираетесь, а не на мужчину вашего).
Автор, не бойтесь. Сверху - это классно). Тяжело ему не будет. Вы у него на коленях когда-нибудь сидели наверняка? Так вот, ему тогда было намного тяжелее, чем если бы вы были на нем в позе наездницы: большая часть вашего веса приходится на кровать, вы ж ногами на нее опираетесь, а не на мужчину вашего).
Форум: Секс
Всего: 482 825 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?1 ответ
- Секс с мужем8 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!130 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
Предыдущая тема