Изменяете ли вы партнеру?или кому нужна верность?!
Делимся опытом. Измена это грех или в порядке вещей.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
кака
понравиться ли мужчине если женщина будет кататься на санках? Разрешит ли он ей?
Рупрeхт
Я никому не изменяю.
.
50 если муж "проверенный" и устраивает, тогда не должно быть любовника. Вот мухи от котлет.
-
50 а кто по-вашему муха, а кто котлета?
.
56 фак ю
121212
когда любишь и все везде ок - то никого не надо
как тока кончается любовь и начинаются проблемы (в том числе в интиме) - начинаюцца потрахушки. но все же лучше предварительно уйти, а потом все потрахушки
как тока кончается любовь и начинаются проблемы (в том числе в интиме) - начинаюцца потрахушки. но все же лучше предварительно уйти, а потом все потрахушки
Наблюдательная
не изменяю, хотя периодически (не очень часто, но и не раз в год) приглашения поступают.
не изменяю по двум причинам:
1) очень люблю мужа.
3) я потрясающе брезглива.
отношениям 9 лет, половина из них - в браке.
не изменяю по двум причинам:
1) очень люблю мужа.
3) я потрясающе брезглива.
отношениям 9 лет, половина из них - в браке.
гость
Сегодня трахал знакомую ей 42 года двое детей, а влагалище такое узенькое просто кайф её ибать когда на полную быстрыми толчками вхожу в неё говорит матку разбиваю, а у моей жены в 30 лет просто ведро ничего практически не чувствую при том, что член у меня не маленький 18 в длину 3,5 толщиной, а что будет когда она родит?Девушки скажите есть ли какие-то упражнения для сужения влагалища.Кто пробовал,помогает или нет?
Лапа
Я начала встречатся с мужем в 16,он у меня 1-ий.
Но я изменила ему с 6 парнями,но только потому что хотела ему отомстить за то что у него до меня 10 девочек било..))а еще мне било интересно как ето делают другие))Били конечно и парни с такими размерами что мой муж просто прятался:))),но все же с мужем самий лутший секс:)))Изменяла,потом что то во мне изменилось и вот уже больше трех лет ему не изменяю и не хочу:))кстати год назад ми поженились:))
Но я изменила ему с 6 парнями,но только потому что хотела ему отомстить за то что у него до меня 10 девочек било..))а еще мне било интересно как ето делают другие))Били конечно и парни с такими размерами что мой муж просто прятался:))),но все же с мужем самий лутший секс:)))Изменяла,потом что то во мне изменилось и вот уже больше трех лет ему не изменяю и не хочу:))кстати год назад ми поженились:))
777
Сегодня трахал знакомую ей 42 года двое детей, а влагалище такое узенькое просто кайф её ибать когда на полную быстрыми толчками вхожу в неё говорит матку разбиваю, а у моей жены в 30 лет просто ведро ничего практически не чувствую при том, что член у меня не маленький 18 в длину 3,5 толщиной, а что будет когда она родит?Девушки скажите есть ли какие-то упражнения для сужения влагалища.Кто пробовал,помогает или нет?
ну и трахай дальше,пока кто то твою трахает и ее ведро в колодец превращает скоро писку свою вообще там потеряешь
ну и трахай дальше,пока кто то твою трахает и ее ведро в колодец превращает скоро писку свою вообще там потеряешь
Гость
Не изменяла. Да и не хочу изменять. Но зарекаться не буду,в жизни всё случается.Сейчас одна,но бывшему была верна.
Светлая голова
Сообщение было удалено
Моя дофлиртовалась...
Мишель
Либо изменяешь ты либо изменяют тебе.
гостья
60. ты козёл ! причём самый яркий пример! а ведь вас таких миллионы.....
а я считаю, что пока мужики будут изменять - девушки тоже им не будут уступать. (девушки более верные в большинстве своём. и на все измены толкают их мужчины.)
когда изменит - это вопрос времени. смотря сколько продержится парень... только в конце жизни можно наверняка ответить на этот довольно сложный и вечный вопрос...... грустно это всё.....
а я считаю, что пока мужики будут изменять - девушки тоже им не будут уступать. (девушки более верные в большинстве своём. и на все измены толкают их мужчины.)
когда изменит - это вопрос времени. смотря сколько продержится парень... только в конце жизни можно наверняка ответить на этот довольно сложный и вечный вопрос...... грустно это всё.....
гостья
про себя: не изменяла и не хочу. по многочисленным просьбам парня, всё-таки, пробовали групп. секс. (несколько раз даже) - отвратительно. сначала "вроде как" интересно, даже где-то приятно.... но болше не приятно... особенно потом (обидно было, из мести сначала хотелось изменять, слава Богу поняла, что не нужна мне эта грязь)... самое ужасное, что он уверял, что это ненадолго... а я предупреждала, что втянется и потом больше будет хотеться... так и получилось в итоге. до сих пор чего-то ищет на стороне. думает, что я не знаю.... мда... а было всё так прекрасно до этого..
гостья
а самое неприятное, что ладно бы я страшная была и бревно в постели и без любви и т.п.... а ведь очень красивая, фигура классная, секс замечательный, любовь никуда не исчезла у нас... рассказы друзей, видео,.... соблазны на каждом шагу! от искушения невозможно удержаться ИМ - как животные! Хотя, мы же люди, мозги есть, сила воли тоже..... Стараться просто не хотят, вот и всё. Им всегда всего мало, девочки - какая бы шикарная девушка не была! извините, крик души просто.....
Адвокат
sexman
Сообщение было удалено
Измена - это индикатор того, что вы не любите того, с кем живете. Начало конца. В принципе можно еще притворяться, но это уже сожительство по интересам, а не отношения.
Адвокат
гостья
Сообщение было удалено
Переоцениваете себя и отношения. Никакой любви у вас нету, если есть измены.
. Им всегда всего мало, девочки - какая бы шикарная девушка не была! извините, крик души просто.....
Вранье, может быть и не шикарная, но если любит - не изменит.
. Им всегда всего мало, девочки - какая бы шикарная девушка не была! извините, крик души просто.....
Вранье, может быть и не шикарная, но если любит - не изменит.
Гость
Адвокат
Сообщение было удалено
адвокат, простите, конечно, но тогда придется разводиться 99 процентам семей, спустя годы. а там есть дети. после 10 лет брака нет уже никаких отношений. или муж позволяет себя любить, или жена, но больше муж позволяет. а жена терпит гулянья мужа. опятьже присины отписаны выше)ведро, тело не то, сиськи не те, а мужик сойдет любой, главное, чтоб не толстым был и чтоб место работало. а женшщине нужно ох как стараться)
нет никаких отношений, после долгих лет брака. это у единиц. в основном это привычка совместно нажитое добро, дети или когда люди стали как родственники. но ведь хочется всем страсти и огня...
так что, отвечая на вопрос в сабже, измена имеет место быть. но аккуратно, чтоб никто не узнал никогда... просто не все могут переступить эту грань. а флиртуют и изменяют в мыслях ВСЕ...и я не вижу разницы в мыслях или наяву...
нет никаких отношений, после долгих лет брака. это у единиц. в основном это привычка совместно нажитое добро, дети или когда люди стали как родственники. но ведь хочется всем страсти и огня...
так что, отвечая на вопрос в сабже, измена имеет место быть. но аккуратно, чтоб никто не узнал никогда... просто не все могут переступить эту грань. а флиртуют и изменяют в мыслях ВСЕ...и я не вижу разницы в мыслях или наяву...
Масян
А зачем это надо ? Новых ощущений самооценки? дану, бред. Весь "компот" всеголишь из-за секса на стороне.
Особенно если вы в сознательном возрасте.
Ныкаться, скрываться, врать - это так сложно. А толку то, рано или поздно где-нибудь эпизод сыграет, тайны не будет.
Узнаю про измену,срулю ,не сразу, но срулю.
Особенно если вы в сознательном возрасте.
Ныкаться, скрываться, врать - это так сложно. А толку то, рано или поздно где-нибудь эпизод сыграет, тайны не будет.
Узнаю про измену,срулю ,не сразу, но срулю.
Форум: Секс
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Член после тугого низкого обрезания?1 ответ
- Секс. Муж и подруга4 ответа
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов