Изменяете ли вы партнеру?или кому нужна верность?!
Делимся опытом. Измена это грех или в порядке вещей.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
опять социологический термометр для измерения нравственности на форуме запускают?
фрида кало
нет,не изменяю
но сказала ему, если ты падлюка мне изменишь-я наизменяю тебе от души,все это расскажу тебе в подробностях и брошу
но сказала ему, если ты падлюка мне изменишь-я наизменяю тебе от души,все это расскажу тебе в подробностях и брошу
БУ!!! Страшно?
девки если мужик вам изменит, то это он уже вас можно сказать бросил
minifreid
Нет, не изменяю. Но дело не в грехе или морали. Просто противно быть лицемеркой. Если в отношениях что-то не так, нужно говорить и решать. Если сделать ничего нельзя, лучше расставаться. А вот обманывать в глаза ужасно противно. Но и от партнера я жду верности, никогда не стану терпеть измену.
lara
Есть любовник. Не считаю, что в порядке вещей, раскаиваюсь, но любовь, страсть, ниче поделать не могу.
Короче это не в порядке вещей(
Короче это не в порядке вещей(
БУ!!! Страшно?
lara
Сообщение было удалено
ты смотри какая совестливая
Гость
а если спьяну с другим целовалась..это измена?
ну и я скажу...
гость 7-думаю, да
Восток
Гость
Сообщение было удалено
Смотря куда целовала. :-)
Гость
Грех это точно.
Не изменяю, нет желания.
Не изменяю, нет желания.
Гость
Восток
Сообщение было удалено
хах) в губы...ну и потискали друг друга не много...вот и думаю изменила или нет?)
учитывая масштабы явления предлагаю считать в порядке вещей :)
Восток
Грин
Сообщение было удалено
Распространённая патология не есть норма.
Восток
Сообщение было удалено
ну из списка грехов по любому исключить :)
Восток
Грин
Сообщение было удалено
Продавать индульгенции. Можно в киосках вместе с проездными. На определённое количество измен. Можно месячные абонементы.
Зяба
Сообщение было удалено
ради благого дела - легко :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
т.е. ты будешь не против,если тебе твоя девушка будет изменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позиция Грина ясна,нечего и спрашивать,он не против будет..
Гость
Глупейшая тема.Если рассматривать с религиозной точки-то грех.(а так вопрос и стоит),если с точки зрения ,бла-бла-бла у каждого свои понятия о грехе,кто-то может сочтет за первую необходимость
Гость
нет, потому что самые лучшие друг для друга
ГостьЯ
Нет, потому что самой неприятно.
Зашедший случайно
Раньше изменял своей нынешней с любовником, когда был бисексуалом. Щас пока нет, но вот у меня закрутилось с одной давней знакомой, чувствую скоро дойдет до секса у нас с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зашедший случайно
Что поделать, люблю секс, женщин. У меня повышенная потребность видимо в этом. До сих пор не нагуляюсь
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
А верность партнера вам тоже не нужна или только ваша собственная измена приветствуется?
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Если захочет потом - пускай гуляет. Только, чтоб я не знал об этом.
Гость
надоело
одно и тоже и не надоедает вам в таких темах отписываться? особенно поражают изменщики, нашли чем гордиться.
одно и тоже и не надоедает вам в таких темах отписываться? особенно поражают изменщики, нашли чем гордиться.
Зашедший случайно
А вобще, наврятли она гулять пойдет .Она в сексе новичек еще. Да и плюс у нее строгое воспитание. Но даже если и решится - то я не против. Главное, как я уже написал, чтоб незаметно от меня.
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Никто не гордится. Просто пишем по теме
Зашедший случайно
Измена - это абсолютно нормальное и естественнное явление. Не изменяют либо импотенты, либо закомплексованные, либо фригидные, либо углубленные моралисты. Остальные люди, думаю, хоть раз, да изменяли.
нет. Сама не стану и не позволю. А нафига?
Зашедший случайно
Главная заповедь тут, как и в любом другом грешке - не попадись. И все будет нормально.
Джоли
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
углубленные моралисты000
чего ток на вумане не прочтешь аднака.
чего ток на вумане не прочтешь аднака.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
совесть никто не отменял - это раз, сифилис и прочие радости - тоже, это два.
Зашедший случайно
[quote="Direktrisa"]Зашедший случайно
Главная заповедь тут, как и в любом другом грешке - не попадись. И все будет нормально.
совесть никто не отменял - это раз, сифилис и прочие радости - тоже, это два.[/quot
Для сифилиса и прчих гадостей существуют меры предосторожности. Да и секс только со своей половиной не дает гарантии от заразы. Может он ее верен, а она -нет. Одна мадам заразила мужа спидом и езе 24-ех мужиков. Хотя он ей не изменял. Так что верность не являетя гарантией безопасности. Самое главное - изменять с умом и без последствий для отношений и здоровья
совесть никто не отменял - это раз, сифилис и прочие радости - тоже, это два.[/quot
Для сифилиса и прчих гадостей существуют меры предосторожности. Да и секс только со своей половиной не дает гарантии от заразы. Может он ее верен, а она -нет. Одна мадам заразила мужа спидом и езе 24-ех мужиков. Хотя он ей не изменял. Так что верность не являетя гарантией безопасности. Самое главное - изменять с умом и без последствий для отношений и здоровья
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да,а как же совесть или она молчит у вас..
Зашедший случайно
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
эх, ошибок много наделал
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Совесть в этом деле нормальных людей не должна беспокоить. Это мое тело, как хочу им, так и пользуюсь. С кем хочу. с тем и сплю. Жизнь дается нам один раз, и я не собираюсь ее гробить из-за каких то принципов
Зашедший случайно
одно дело, если не умеешь изменять, все время попадаешься на измене. То тут да, лучше не занимайся этим.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
вы ДРУГ ДРУГУ не изменяйте, и ни у кого болячек 100% не будет. Такая верность является гарантией безопасности, уверяю вас. За себя сначала поручиться сумейте.
КАЛЯН
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
ТЫ ПЕДРИЛ!А?
Гость
Direktrisa
Сообщение было удалено
ой не факт.Есть такие болячки как ВПЧ, уреплазма и т.д. даже если никто друг другу не изменяет, один может заразить другого
КАЛЯН
Зашедший случайно - ТАК ТЫ ТОТ САМЫЙ ПИ""ДАР ИЗ АНГЛИИ!
Гость
Сообщение было удалено
риск подхватить опасную заразу в отношениях, когда кто-либо изменяет, гораздо больше, чем в тех, когда партнеры друг другу верны.
Зашедший случайно
КАЛЯН
Сообщение было удалено
нет, я не Дайвер. Тот вобще тролль был, похоже. Я живу в Москве, вернее в подмосковье
Зашедший случайно
КАЛЯН
Сообщение было удалено
Мужчина, который жил до недавнего времени как ***
Зашедший случайно
Сейчас живу как гетеромсексуал.
Зашедший случайно
гетеросексуал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря куда его целовала.
шепотом...ИЗМЕНЯЮ. но за руку никто и никогда не ловил. иногда хочется секса без обязательств, скверно .но так
Бабуська
А я всем своим бывшим изменяла,а сейчас у меня такой мужчина-на сторону даже смотреть не хочется,да и обидеть его не могу.Он вообще меня завербовал-я от него просто без ума,прощаю его измены,а сама не могу изменить.
Следующая тема
Предыдущая тема