Гость
Статьи
Думаю, это проблема...

Думаю, это проблема...

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Встерчаюсь с девушкой, она мне очень нравится, отношения у нас гармоничные ,а вот секс...

Дело в том, что я не могу заниматься сексом без презирватива, у меня непроизвольное малое выделение во время этого процесса и боюсь, что это приведет к ребенку* Как мне быть? Ибо я вообще ничего не чувствую, да и ей не приятно. Может какие-то тренеровки определенных мышц...
ArroW
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таблетки, спираль. Сейчас не 19 век.
Коварный
Та это у тебя с конца капает! Триппер 100%
Гость
А ей какая разница надето что-=нибудь на вас или нет?
Гость
прерванный половой акт! значит трахаться готов, а ребенка хочешь? ну во первых, если смазка немного выделяется -еще не факт, что залетит. Во-вторых, контрацептивы (таблетки) -вредны, еще не известны их отдаленные последствия, не надо их принимать просто так нерожавшей девушке. Таблетки, которые вставляются во влагалище - нарушают в итоге его нормальную микрофлору и ведут к болезням + опять же можно залететь. Внутриматочная спираль -только для рожавших.

Автор, тебе пора научиться быть ответственне! Одно дело ты с девушкой на 1 ночь -то надел презик, а если постоянно встречаешься -не любишь что ли??
В шоке
Гость
Сообщение было удалено
Гость, добро пожаловать в двадцать первый. Гинекологи всем молодым девушкам рекомендуют гормональные контрацептивы, чтобы избежать нежелательной беременности, с условием, что есть постоянный партнер.

Я пью продолжительное время, прекрасно всё. Делала перерыв так меня гинекологи ругали. Мол можно легко залететь...

Лучже уж пострадать в какой-то степени от таблеток, чем залететь и сделать аборт.

ТАБЛЕТКИ, автор.
Прифет сасети =)
ArroW
Сообщение было удалено
к врачуУУУУУУУУУ!!!!!!!! а не сюда
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
значит бабулькам просто трахоться можно, а нам нельзя????????
Барабашка
ну так используйте презерватив. чего сложного то?
Автору
Либо КОК (таблетки), либо презерватив. Предъэякулянт выделяется у всех мужчин и от него вполне возможно наступление беременности. Ничего в этом такого нет. Лучше предохраниться, чем в раннем возрасте не спать ночами из-за ребенка. Или того хуже аборт. Забудьте фразу,что аборт безопасен. Последствия наступают всегда. Другое дело какие
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем