Не получаю удовольствия от близости , БОЛЬНО.
Я вышла замуж девственницей(это к тому , что нет и не было у меня никаких ЗППП и быть не может). В браке уже 2,5 года , за это время я ни разу не испытала от близости комфорта , очень неприятно и больно , болит влагалище, очень щиплет, жжет и натирает.Прости за интимную подробность , я с содроганием жду секса , а потом с нетерпением его конца . Что это, можно как -нибудь устранить неприятные ощущения?
Эльвира
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
201, в смазке же!!! Это 100%! Пусть муж или парень не гонит лошадей, а сначала не спеша, потихоньку, а не впендюривает до самого дна! А затем уж можно и сильно, как "разработалось" там! Поначалу бывает и натирает, потерпеть пару минут, и разойдется, и будет супер! Все неприятные ощущения пройдут и узнаете, что такое кайф!
Гость
Редко, но бывает такая неприятная вещь, как аллергия на смазку и/или сперму партнера:
"При контакте со спермой у женщин, страдающих этим редким видом непереносимости, наблюдаются следующие симптомы аллергии на сперму: покраснение с более или менее сильным зудом, вздутия и болезненность слизистой оболочки влагалища. Реакция может проявляться не только в вагинальной зоне. У страдающих заболеванием отмечались появление пятен на коже, а также приступы астмы."
Симптомы похожи? В этом случае вас спасет секс только в презервативе.
"При контакте со спермой у женщин, страдающих этим редким видом непереносимости, наблюдаются следующие симптомы аллергии на сперму: покраснение с более или менее сильным зудом, вздутия и болезненность слизистой оболочки влагалища. Реакция может проявляться не только в вагинальной зоне. У страдающих заболеванием отмечались появление пятен на коже, а также приступы астмы."
Симптомы похожи? В этом случае вас спасет секс только в презервативе.
Гость
Эльвира, у меня была такая же фигня, замуж вышла девственницей и было больно во время секса. Обращалась и к гинекологу и сексапатологу, в общем помог мне только один способ : купила себе вибратор (по размерам мужа), и в спокойной обстановке при помощи смазки вводила его в себя, прислушивалась к своим ощущениям, короче пару раз вполне хватает чтобы понять что нужно просто расслабится, теперь неземное удовольствие испытываю чего и вам желаю
Гость
У меня тоже такое, причины так и не нашли, сменила несколько партнеров. Теперь просто сексом не занимаюсь уже несколько лет, жизнь стала намного приятнее :-) Конечно тупизм, что вы девственницей замуж вышли.
Гость
сходите к врачу - к гинекологу и к урологу. может быть скрытая инфекция - у меня так было. не ЗППП, а просто бактериальное что-то.
Эльвире
аа, с Дага..ну понятно
вобщем про сексологов говорить неудобно, а мужские достоинства в интернете рассматривать нормально, и потом с мужа сравнивать
вобщем про сексологов говорить неудобно, а мужские достоинства в интернете рассматривать нормально, и потом с мужа сравнивать
Инна
есть такая фигня, не помню как называется, вообщим гинекологи об этом даже не говорят, но это типа грибка чтоли, когда сексом занимаешься то натирает, типа от механического воздествия. это легко лечится типа свечками наподобии вагинорма
Карина аа
У меня тоже такая история Эвелина((( у меня двое детей раньше хоть старалась как то получать удовольствия сейчас ничего обсалютно не чувствую Кроме боли , не приятно, не хочу секса эти 10 минут для меня целая вечность кажется. Он знает что я уже не получаю удоволствия . отношения у нас рушатся.не знаю что делать. Секса хочется но с ним не хочу. Не любила и не люблю его.
Ірина
У меня такая же проблема.Но только я со своим парнем 2 года.И сначалс всьо било хорошо.А теперь нет я незнаю что со мной.При сексе тоде боль,трение,дискомфорт.Здаваоа анализи всьо хорошо Сказали брать смазку.Непомогло(((Прочитала что зорошо кокосовое масло,сначала помогало.Теперь нет.Я в шоке у меня уже страх перед сексом.Незнаю что делать может дт психолога сходить,может ето з головой что-то?
Гость
Dior
Сообщение было удалено
а по вашему мужа нужно выбирать только по совместимости в сексе.что за бред!у мне к примеру вера не позволяет до замужества иметь половую жизнь ,по мне так иметь одного партнера чем переспать со всеми а потом выбрать среди них достойного по сексу
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов