Гость
Статьи
девушка и секс

девушка и секс

столько тем что женщина хочет чаще. а почему тогда обычно начинают гулять мужики; мой опыт общения с 20-25 летними говорит что в постель обычно тянет мужик; что девушка не дает пока не будет близких личных отношений? как так если секса чаще хочет??
мужик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Терпим.
Фиона
Во-первых, Вы уже это писали, что покоя не даёт?

Во-вторых, "тогда обычно начинают гулять мужики" - именно на этом сайте у Вас есть возможность узнать, что гуляют(и начинают гулять) и женщины, ещё и как.

В-третьих, не смотря на то, что сексологами установлено, что пик женской сексуальности наступает в 30, всё зависит не только от темперамента, но и от характера.
Фиона
И что за миф мужчины себе придумали, что якобы изменяют только мужчины. У меня из всех моих подруг не изменяю только я.))хаха И то был один раз поцелуй страстный, но совесть в голову ударила.

Вместо того что-бы гулять, следите за своими женщинами...совет такой.
Юлия
мужик
Сообщение было удалено
Перетопчитесь, как-нибудь.
Машута
мужик
Сообщение было удалено
мужчины начинают гулять потому что жена не дает, а жена не дает, потому что сама гуляет :Р
Рупрехт
Машута
Сообщение было удалено
Ибо вы правы.
анафранил
мужик, женщины если хотят, больше концентрируются на одном партнере, а мужчины когда кобелирует, берут количеством.
Кошечка
просто тут на ЖЕНСКОМ форуме мужчин в 20 раз меньше, а одни бабы с темами)) если бы зашли мужчины и написали сколько им не дают жены или девушки и жаловались, тут бы шквал был)) и статистика поменялась
Кошечка
чаще хотят конечном мужчины, ну бывают исключения)) а лучше чтобы одинаково хотели))
Мусчино.
Женщинам секс нужен также как мужчинам, но они это лучше скрывают, чтобы получить больше плюшек в виде кино-ресторанов-цветов-конфет-шуб-колечек-квартир-штампов-в-​паспорт.

Вот ведь ни разу такого не было чтобы мужчина например говорит "она меня соблазняет, секса хочет, а сама даже в ресторан не сводила".
Автор
у меня в отношениях инициатором первого раза была я))

да и вообще,я в этом плане поактивнее)

так что всё индивидуально)
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем