Нужен ли женщинам/девушкам секс?
Привет, девушки и женщины. Вопрос касается самого секса ( прилюдий, эротических массажей, фрикций, жесткого секса , куни, минета и.т.п вещей ). Впринципе, а нужен ли женщинам и девушкам секс , испытывают ли они потребность, как мужчины или парни? Женщина настолько же зависима от секса , как и мужчина? Ичпытывают ли женщины хоть что то в сексе? Я понимаю, клитор - эрогенная зона, но ведь женщины рожают и если бы зона влагалища была бы чувствительна, до роды бы женщины не переносили бы. А так выходит, что женщины не чувсвуют мужчину вообще? Отсюда и мнение, что может секс женщинам и девушкам не интересен вообще? Ваше мнение? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня875 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Так дело не в том же женщина вагиной рожаете, дятел. А в том что пипки у вас с ноготок )
Гость
Вагина чувствительная. Все там внутри ощущается. Хочется жесткого секса с толстым и большим членом. Тонкие короткие пипирки не возбуждают. Кайф от пениса, который тебя распирает и натягивает до предела, оргазм ярче, когда тебе кажется, что тебя сейчас порвут
Гость
Блооо достали одни и те же *** вопросы , вот правда. Женщины точно так же хотят секса как и мужики! Так же есть женщины которые секса не хотят , или кому нужно совсем редко, точно так же есть и мужчины такие же с низкой половой конституцией... и так же есть женщины которым надо каждый день как и мужикам .. все разные и у всех всё по разному. зачем всех под одну гребенку приплетать?
О чем это?
Конечно нужен.
Молодой самец это круто))
Молодой самец это круто))
Гость
я недавно сильно возбудилась, что даже в клиторе тяжесть появилась и покалывало
но я могу это контролировать
если перетерпеть, то это стихнет
т.е в принципе могу обойтись без секса и мастурбации
но зачем это надо) лучше получать удовольствие
но я могу это контролировать
если перетерпеть, то это стихнет
т.е в принципе могу обойтись без секса и мастурбации
но зачем это надо) лучше получать удовольствие
Гость.
нет, не нужен никому!
секс только для зачатия или очень редкого времяпрепровождения
секс только для зачатия или очень редкого времяпрепровождения
Гость
Бабье очень любит всякие вибраторы - посмотрите на содержимое секс-шопов, которыми и растягивают себе вагину до конских размеров. Мужчина в таком ведре будет как карандаш в стакане.
после родов чувствительность тоже восстанавливается. он всем нужен))
Гость
Охх, вы биологию вообще в школе не учили?)
И мужчины и женщины хотят секса одинаково (в большинстве случаев)
Но есть фригидность и т.д, но об этом мы не говорим.
Роды это больно, очень, много женщин их и правда не переносят.
Вагина — самый чувствительный орган у девушек. И от туда лезет пару килограмм при родах, конечно тебе будет *** как больно! Тебя просто разрывают. Словно молоток внутрь засунули и хуячат со стороны в сторону. Примерно так.
И мужчины и женщины хотят секса одинаково (в большинстве случаев)
Но есть фригидность и т.д, но об этом мы не говорим.
Роды это больно, очень, много женщин их и правда не переносят.
Вагина — самый чувствительный орган у девушек. И от туда лезет пару килограмм при родах, конечно тебе будет *** как больно! Тебя просто разрывают. Словно молоток внутрь засунули и хуячат со стороны в сторону. Примерно так.
Гость
Бабье очень любит всякие вибраторы - посмотрите на содержимое секс-шопов, которыми и растягивают себе вагину до конских размеров. Мужчина в таком ведре будет как карандаш в стакане.
Тупой и ещё тупее..
Не бабье, во-первых. А во-вторых, вагина растягивается, через день она будет такой же как и была до этого.
Если у вас член на столько маленький, что не можете удовлетворить девушку, то сочувствую.
Не бабье, во-первых. А во-вторых, вагина растягивается, через день она будет такой же как и была до этого.
Если у вас член на столько маленький, что не можете удовлетворить девушку, то сочувствую.
Гость
У Вас мракобесные знания. Не у всех женщин чувствителен клитор, многие получают оргазм вагинальный или цервикальный, а он имеет отношения к стенкам влагалища. Чувствительность - сумасшедшая. В сексе испытываешь удовольствие больше чем мужчина, потому как он испытывает удовольствие не от секса, а от оргазма. Женщина может получать удовольствие и без него. К родам процесс секса не имеет никакого отношения. Там все иначе. Зависимость от секса бывает редко, также как и мужчин - не все мужчины зависимы от секса. Как и мужчины многие женщины зависимы от чувств. Есть чувства к человеку - есть желание. Нет чувств - тело спит.
Мне секс нужен почти каждый день.
Гость.
секс только для зачатия!
Гость
Да, нужен.
Гость
Лично мне вообще не нужен!!! С преогромнейшим удовольствием никогда б больше им не занималась!
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ6 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов