Сам спросил, сам ответил. Удобно. 😂. Девушки разные бывают
Гость
[2779175732]
Девушкам нужен мозг. Его отсутствие дурно на них влияет
Гость
[2466324881]
Нужны ли вам Автор мозги?? Мне кажется, не помешали бы.
Гость
[3374729834]
не нужен и всегда доступен это разные вещи как бы. Не надо тут подмену понятий. Потому что фактически занимаются куда больше этим делом, раньше созревают, дольше живут. Был бы не нужен - не занимались
Гость
[4068541350]
Если уровень сексуальной привлекательности девушки низок, то он находится примерно на уровне мужского и тогда девушка может рассматривать мужчину как сексуальный объект. Но если девушка красивая и выглядит сексуально, то никакой мужчина по своей сексуальности не дотягивает и секс не нужен.
Гость
[4068541350]
Это кстати не мое мнение, это психологи и сексологи говорят.
Рабочая Лошадь
[2183120223]
Никакого секса с мужлом нет и быть не может. Феминизма на вас нет.
Если уровень сексуальной привлекательности девушки низок, то он находится примерно на уровне мужского и тогда девушка может рассматривать мужчину как сексуальный объект. Но если девушка красивая и выглядит сексуально, то никакой мужчина по своей сексуальности не дотягивает и секс не нужен.
У женщин секс в голове, внешняя сторона абсолютно никак не влияет на влечение.
Рабочая Лошадь
[2183120223]
Гость
Это кстати не мое мнение, это психологи и сексологи говорят.
Если кратко: страшные - любят секс, красавицы - не любят секс).
Мне вот очень нужен. И еще важно чувствовать себя желанной. Я без секса вообще не могу, если есть партнер. Если нет, то ладно, проживу. А если уже есть партнер и мы живя вместе, занимаемся реже 2 раз в неделю, то катастрофа.
Гость
[2737976981]
Не знаю не одного секс-шопа, который бы закрылся за нерентабельностью. А 90% товаров там для женщин. Выходит нужно. Ну а с мужчиной или резиновым членом, это уже другой вопрос.
Гость
[254705776]
Не только не нужен но и опасен. Когда же мужики поймут это?
Гость
[3121369267]
Нужен хороший такой качественный секс, чтобы большим толстым членом регулярно *** прямо в матку
Гость
[3898273197]
Гость
Мне вот очень нужен. И еще важно чувствовать себя желанной. Я без секса вообще не могу, если есть партнер. Если нет, то ладно, проживу. А если уже есть партнер и мы живя вместе, занимаемся реже 2 раз в неделю, то катастрофа.
В том то и дело, что не секс нужен - а уверенность в своей желанности.
Гость
[3121369267]
А мне нужен тупо механический секс, большим толстым членом чтобы трахали, даже не хочу видеть лицо трахаря, идеально - секс с незнакомцем
гость
[2481237370]
Елизавета Викторовна [402491437] ------ под этим ником обитает Великая Богиня Пирожков
🦇
[3907224368]
Гость
Тада у таких как ты шансов вообще не будет. Што? Их итак нет и не было?) Пральна!! Значит што? Значит мозг у девушек есть) И не важно-нужен ей секс или не нужен на данном жизненном этапе
Парням он тоже нужен. Часто безмозглые .
Гость
[206580735]
Гость
В том то и дело, что не секс нужен - а уверенность в своей желанности.
Не только. Сам секс тоже необходим. Т.е., если бы было нужно чувство желанности, то я бы довольствовалась его приставаниями, а сам секс давала бы редко. Но мне же хочется именно заниматься им))) С другой стороны у меня еще не было столько секса сколько мне бы хотелось, поэтому возможно я сама не знаю, сколько мне его нужно. Но чувствовать себя очень желанной просто необходимо
Гость
[1931802726]
Секс ради секса нет не нуже.Все эти шмурыгания Тада сюда удовольствия ноль,но зато страх залететь или подцепить зпт. Если и заниматься сексом то только с мужчиной который финансово содержит. А так за спасибо ну уж нет.