Мммм, не знаю, правда и кому вопрос то задавать... Вообщем такая ситуация...Два дня назад, мы с МЧ как обычно легли в постель. И началось...Ласки, потехи, все классно. МЧ у меня скорпион, и оправдывает с БОЛЬШОЙ БУКВЫ статус, что это самый сексуальный знак. И размер, и количество за ночь, все просто супер. Ну дошло дело до ПА, надел презерватив, только все началось, минута. И чувствую все... Он меняется в лице, и говорит, что он даже не почувствовал, как он кончил. ВСЕ...я конечно поддерживаю. Не вижу ничего в этом страшного. Но все-таки...Может Я виновата?? Или что это?? Для 23 летнего пацана.
радуйтесь что хоть кончил, в других темах жалуются что кончить не может)))
Соня
[1726071598]
VIPka
Сообщение было удалено
)))))
Соня
[1726071598]
Автор, а по теме - со всеми бывает. Может сеса не было уже давненько, может очень перевозбудился. Мы ведь все живые люди. Если это у него не норма секс в течении 1 минуты, а это редкость - ничего страшного.
Вообщем такая ситуация...Два дня назад, мы с МЧ как обычно легли в постель. И началось...Ласки, потехи, все классно. МЧ у меня скорпион, и оправдывает с БОЛЬШОЙ БУКВЫ статус, что это самый сексуальный знак. И размер, и количество за ночь, все просто супер.
Ну дошло дело до ПА, надел презерватив, только все началось, минута. И чувствую все...
Он меняется в лице, и говорит, что он даже не почувствовал, как он кончил. ВСЕ...я конечно поддерживаю. Не вижу ничего в этом страшного. Но все-таки...Может Я виновата?? Или что это?? Для 23 летнего пацана.