Гость
Статьи
Что стало помехой??не …

Что стало помехой??не понимаю

Начальная стадия отношений с парнем..мы были дома..Зашла в гости подруга..Выпили с ней шампанского...По выражению лица парня было похоже,что ему это не очень понравилось...Потом у нас был секс-хотя он трезвый был...Больше он не звонит..Хотя в этот день мы должны были поехать к его родителям в другой город(до этого звал меня)-а на следующий день не позвал..и как будто даже сбежал от меня...
Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
1234567
пьющие "женщины" редко вызывают восторг
Виктор
колготки забыла снять?
Гость
Пошлите его подальше и забудьте, пусть это будет его проблемой, нормальные люди так не поступают, а то больно ранимые видишь ли мужики пошли. Ну может умер еще, я бы на вашем месте сделала контрольный звонок чтобы убедиться, что это не так для очистки совести и забыла.
Гость
А может вы там правда перепили?
DST
По-моему эта тема была недавно, на днях. По теме - женщина, которая любить нахрюкаться - не лучший вариант для долговременных отношений.
Гость 3 и 4
Наталья
Сообщение было удалено
А секс в троем был? Может еще после этого решил сбежать. Может вернется еще, но к родителям вы скорее всего уже не поедете в таком случае.
Гость 3 и 4
Гость 3 и 4
Сообщение было удалено
простите за ошибки, пишу быстро.
Гость 3 и 4
Coopon
Сообщение было удалено
Достала уже, в каждой теме.
DST
Гость 3 и 4
Сообщение было удалено
Да нет, тут бы он точно никуда не сбежал :) Тут было бы не выгнать :)
Гость 3 и 4
Coopon
Сообщение было удалено
все, жалобу на тебя написала.
Гость 3 и 4
DST
Сообщение было удалено
да я же говорю, вернется еще:) к родителям съездит и вернется. И будет возвращаться периодически)
DST
Гость 3 и 4
Сообщение было удалено
Оно - робот, оно вас не читает. Это лишь программа, которая рассылает одинаковые постинги во все темы. Не человек
Гость 3 и 4
DST
Сообщение было удалено
зато я человек, и ОнО меня досталО.
1234567
зато эта умная тетя "Гость 3 и 4" пропиарила робота дважды)
Гость 3 и 4
Гость 3 и 4
Сообщение было удалено
Как быстро убрали эти сообщения.
Гость 3 и 4
1234567
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Клотильда Ростиславовна
Парень подумал,что вы алкашка.
Маша
А что такого - Рождественские каникулы, шампанское... Всё органично, по-моему, не литрами же вы его выжрали. Либо дурак какоя-то Ваш МЧ, либо дело точно не в шампанском - может секс не тот? )
АлЁшка
Понравилась подруга,как вариант.Или приревновал может,что в его визит Вы не ему все свое внимание уделяли ,а с подругой шампанское пили .
Карга.
Да и мать его за жабры! Свалил и черт с ним!
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0