Вы бы стали беременеть, понимая, что разведетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Это только по русским меркам возраст поджимает
Гость
Ребенка не жалко будет? Он то каким боком в ваших проблемах с разводом и возрастом...
Я что из ума выжила, чтобы беременеть от мужа, с которым скоро разведусь.
Гость
Мое мнение ,что надо рожать. Возраст и правда поджимает, а пока вы ищите мужчину свое мечты - может пройти ни одно десятилетие.
А тут почему бы и нет? Родить в браке от здорового, красивого и возможно что еще и любимого мужчины....рожайте и не думайте
А тут почему бы и нет? Родить в браке от здорового, красивого и возможно что еще и любимого мужчины....рожайте и не думайте
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Знаете, так рассуждать, так автор может выйти через год замуж по огромной любви и....развестись. Ничто не дает гарантии от развода, он может случиться в любой семье. ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Но сознательно оставлять ребенка без отца-это эгоистично. Тем более, если муж бабник-это не факт, что он здоровый.
Гость
А Вы ребенка-то хотите, или опять "возраст поджимает", "чтобы было как у всех"? Я бы родила для себя от красивого мужчины, тем более, он муж и будет платить алименты.
Гость
одно дело, когда вы разводитесь уже после рождения ребенка, но другое дело ОСОЗНАННО рожать ребенка, который будет без отца. И автор найти мужчину, который согласится быть с Вами да еще и с ребенком тяжелее чем искать такого свободной женщиной. Не слушайте тех клуш, кто женщин за 30 записывает в бабки и советует цепляться за любого хонурика лишь бы не быть одной, как вы хотите так и будет!
принцесса)
конечно, не стала бы.
Гость
только в единственном случае - если муж хочет ребенка тоже
Алинка
Да по русским меркам - возраст и правда поджимает, все бабы после 30 выглядят затасканными тетками! вот в Европе уровень - другое дело. Там раньше 30-ти детей не рожают и не женятся, тк это считается молодой возраст, а вы - возраст поджимает! ну и рожайте, старейте быстрее! а то правда - возраст поджимает!
Анастасия
а я бы стала.возраст как ни крути никуда не денешь, не факт что после развода встретишь того единственного любящего, а так хоть ребёнок будет и то потом через 20 лет будешь знать что не одна на белом свете.
Гость1
Автор, а как вы дальше, после развода представляете себе жизнь?
Гость1
Как вы хотите жить?
Алинка
Анастасия
Сообщение было удалено
Если так пессимистически рассуждать как Вы, то действительно, так и будет
я другая
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано!! автор прислушайтесь.
Наф Наф
В первую очередь я бы о ребёнке подумала,ему нужны двое родителей,а не одна мать.
Наф Наф
Моя подруга родила,ребёнка хотели двое.А теперь папанька даже книжку ребёнку купить не может,НЕ ХОЧЕТ!До 1,5 она работать не могла,т.к с ребёнком сидела.Намучилась бедная,мне её до сих пор жалко,тем более ребёнка.
Наф Наф
Извиняюсь за повторения))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Знаете, а с какого вы с Европой то сравниваете? Вот когда у нас будет такой же уровень жизни, экология, климат и т.п., тогда и будем сравнивать. А сейчас сравнивать извините х...рен с морковкой нет никакого смысла!
Гость
опять на Европу кивают, так там все по другому, обеспеченость, здоровье, отношение к женщинам=возможность найти себе нормального мужа после 32, отношение мужиков к отцовству.
Гость
Не факт, автор, что от красивого блондина вы обязательно родите красивого ребенка.
Вон у меня подружка от симпатичного мужика родила такого страшненького сына, т.к. сыновья часто похожи на матерей.
Надо рожать от любимого, а не от красивого...
Вон у меня подружка от симпатичного мужика родила такого страшненького сына, т.к. сыновья часто похожи на матерей.
Надо рожать от любимого, а не от красивого...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни крути, у красивого мужика гены хорошие, а у некрасивого нет.
Лиса
Автор, я так понимаю будет развод или нет зависит от Вас? Рожайте ребенка, живите с мужем и посвятите себя только ребенку, хотя бы самые трудные два три года. Плюньте на мужа, пусть таскается, лишь бы деньги давал и ребенку время уделял. А дальше, опять таки сами решайте, что делать. Хотите ребенка, рожайте с наименьшими потерями для себя.
Автор
Сообщение было удалено
Не верю, что такое может спрашивать женщина 32-х лет.....
Лиса
Сообщение было удалено
***..........................
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, это самый правильный вариант. Насчет развода - получается, что от меня. Я ему говорю после очередного раза, что он может идти, развод оформим в короткие сроки... Но он отвечает мне любимыми словами таких бабников: люблю, хочу быть только с тобой, прости, это было последний раз и т.п.
Гость
А сколько женщин рожает от женатых мужиков для себя,особенно когда ей уже за тридцать далеко и она понимает что можно так прождать всю жизнь и надо рожать,я самолично двух таких знаю и одна вот родила от женатого и сказала и пошел он на фиг теперь,больше он мне не нужен и я его может быть и выбрала потому,что у него двое уже и детишки здоровые и генофонд значит хороший и вот так некоторые рассуждают,ведь прекрасно понимают,что папы там вообще даже могут и не узнать о рождении ребенка,забеременев тихо смываются из жизни мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей-то какое дело до ребенка. Для нее главное свое тупое "хочу" удовлетворить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что у нас все детей с отцами растят и полным-полно одиноких женщин с детьми
Vfvf
Я так и сделала. Ребенка папы на лишила, просто он приходящий папа и берущий ребенка, когда ребенку захотелось. Ни минуты не пожалела, дочь уже 12-летняя красавица. Рожай смело!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знакомая так родила, в 27. Рожала в браке,оба вроде хотели, развелись где-то через 2 года и она сказал,что знала,что так будет. Но она сама из неполной семьи,был отчим,потом мама опять развелась. Ей повезло,можно сказать, тоже дочь родила. Теперь они,3 "девчонки" живут и поддерживают друг друга. Знакомая заводит мужчин периодически,но замуж уже не хочет,чтоб дочке не навредить(вот это мне глупым кажется).
Но папа ребёнка алименты платит, забирает на выходные, в отпуск, сидит,когда надо и может. И даже взял ипотеку на однушку,чтоб потом дочке где жить было,когда вырастет(потому что знакомая в коммуналке в комнате с дочкой живёт).
Но папа ребёнка алименты платит, забирает на выходные, в отпуск, сидит,когда надо и может. И даже взял ипотеку на однушку,чтоб потом дочке где жить было,когда вырастет(потому что знакомая в коммуналке в комнате с дочкой живёт).
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, вроде возраст поджимает...
Малолетки, не пишите сюда.