а вы раздеваетесь догола перед подругами?
ходите вместе в бассейн, сауну, на спорт, массаж и т.п. и раздеваетесь? для вас это нормально? мы вчера сходили в-четвером в сауну, вроде давно дружим, а мне что-то не очень... разочарование что-ли, не пойму...
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ужасно стесняюсь.
7
девушки, могли бы вы при подруге заняться сексом со своим МЧ. ответьте не в службу а в дружбу. просто да/нет.
Гость
я с голой пиcкой перед подругами не скачу, а вот моей подруге пофиг, она может абсолютно голой расхаживать, наклоняться при этом.
Tia Al'Lankarra
И в сауну ходили, и в общем душе мылись, и жили в одной комнате. А что в этом страшного?
миротворец
а ты что лизбеянка или они? страшно! изнасилуют что ли?
настя
В школе и инсте могла. Сексом занимались в общей комнате в общаге. Счас однозначно нет.
ляпа
эм, я с близкой подругой не стесняюсь, вместе отдыхали, в одном номере жили, ночуем част друг у друга, моемся так же спокойно не стесняясь и переодеваемся, не ***)))
ляпа
7
Сообщение было удалено
нет! это чересчур!
Алинка
Вчера с подругой были в бассейне и в сауне, ну там бабы все голые ходили ( с ужасными обвисшими фигурами, кстати всегда удивлялась что в бассейне собирается такое количество баб с ужасными одрябленными фигурами) так вот, а мы с подругой были в купальниках и мылись перед бассейном тоже в них, и переодевались так чтоб не дай Бог подруга не увидела голую, вот не знаю, стесняюсь
Лариса
Перед подругой разденусь только в крайнем случае.
Лариса
7
девушки, могли бы вы при подруге заняться сексом со своим МЧ. ответьте не в службу а в дружбу. просто да/нет.
такое исключено.
такое исключено.
Гость
я тоже стесняюсь,можно спокойно переодеться не обязательно светить всеми частями тела и не очень люблю .когда передо мной подружки расхаживают голышом))))
парикмахер
7 если задаешься таким вопросом, значит ты озабоченная бессексуалка!!! или похолтливая ***!
Мариса
Лариса
Сообщение было удалено
Точно НЕТ
Гость
7
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???
Kler
Автор, а я не знала, что в сауне надо голыми сидеть) сколько раз ходили в сауны, в.т.ч. большими компаниями, бывало и с парнями, все исключительно в купальниках.
В бассейн так получалось, что ходила всегда одна. Вобщем не было случая раздеваться
В бассейн так получалось, что ходила всегда одна. Вобщем не было случая раздеваться
Гость
КАК СКОТЫ БЕССТЫЖИЕ?
Гость
17 - к 15
Tia Al'Lankarra
только если спит подруга, к примеру...
Я честно сказать, автор, не поняла что вам было не очень и от чего разочарование - не комфортно себя ощущали или от фигур подруг ожидали большего?:)Строго по вопросу - да, приходилось раздеваться - ничего особенного не почувствовала и вряд ли когда почувствую в будущем в аналогичных ситуациях.
хзх
При лучшей подруге раздеваюсь без проблем. Кого стесняться то?
При других подругах нет.
При других подругах нет.
хзх
Да. Занималась при подруге и она при мне кстати тоже, одновременно то бишь. Кайфа неземного не было. Просто стали доверять друг другу больше.
Ой не кидайте тапками.
Да. Занималась при подруге и она при мне кстати тоже, одновременно то бишь. Кайфа неземного не было. Просто стали доверять друг другу больше.
Ой не кидайте тапками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Вы больная на голову, бассейн в принципе место где люди плавают - для тонуса, для здоровья, для создания тела. И всем (кроме вас видимо) пофиг у кого какая фигура.
И в следующий раз сделайте одолжение - мойтесь без купальника, мытье в купальнике это маразм. А если стесняетесь - сидите дома.
И в следующий раз сделайте одолжение - мойтесь без купальника, мытье в купальнике это маразм. А если стесняетесь - сидите дома.
Гость
Раздеваюсь, и не только...
Гость
А в чем разочарование-то? Или вы надеялись, что вас трахнут, но это так и не случилось?
Да, и какого вы полу-то будете?
Да, и какого вы полу-то будете?
7
Раздеваюсь, и не только...
и одеваетесь при подруге?
и одеваетесь при подруге?
Гость
и одеваюсь тоже, и писькой трусь.
спокойно могла б раздеться ибо стеснятся в своей финуре нечего.А ничего нового что нет у неё самой,она не увидит
7
а при подружайке сношалась? или с подружайкой тож?
Гость
сношалась это как-то громко сказано.
-9000
7: чтобы кто-то слушал, как у меня все там чмокает при сексе? мне самой-то стыдно это слушать! конечно нет! хотя дело было. но то был секс втроем, а это совсем дрегое дело
Пиноккио
7
Сообщение было удалено
а ЧЕ ВСЕ КЛАССНО ЧМОКАЕТ!
Гость
а вот сексом при подруге не смогла бы заняться. стыдно.
Гость
я только перед одной раздеваюсь, но она косметолог и массажист
Нет,я бы не раздевалась.
марьванна
ну надо же)
а пишут-так почти все делают глубокую эпиляцию зоны бикини)
и ничего,раздвигают ножки)
а здесь в баню\сауну с подругой сходить стыдливо)
а пишут-так почти все делают глубокую эпиляцию зоны бикини)
и ничего,раздвигают ножки)
а здесь в баню\сауну с подругой сходить стыдливо)
7
Шапка, а сексоваться?
Спокойно раздеваюсь. Щаз еще стесняться этих дур
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Мож чо хочет)))
Гость
Только недавно пришла из фитнесса и все раздеваются совершенно спокойно и я тоже,в сауне при раздевалке все голые сидят,в сауне около бассейна все понятное дело в купальниках,там и мужики заходят.А какая разница-то перед кем раздеваешься,перед подругами или перед незнакомыми людьми,у подруг что-не так как это там все устроено)))
А за соски вы друг дружку дергаете?
а я всю жизнь плаванием занималась.Не стесняюсь совсем.
Могу стоять голая и болтать с подружками(в бассейне, фитнесе. сауне).Ну у меня фигура подтянутая, титьки нормальные.
Могу стоять голая и болтать с подружками(в бассейне, фитнесе. сауне).Ну у меня фигура подтянутая, титьки нормальные.
А в помывочной комнате может попросить подружку помыть промежность, потому что не достаете сами?
Гриб
Сообщение было удалено
я постоянно это делаю.И себя иногда дергаю.
ты это хотел услышать?)
ты это хотел услышать?)
45 да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот ролик в Интернете видел, как такие вот подружки вместе мылись, мылись, а потом занялись чем-то нехорошим
47 как я понял, девок голых вместе опасно оставлять
Зяба
Сообщение было удалено
хуже
Зяба
Сообщение было удалено
кровопролитие у вас каждый месяц, вас этим не испугаешь
Предыдущая тема