Женщина после 40-ка с длинными волосами похожа на ведьму.
Согласны? А если длиные волосы собраны, это тоже неприлично?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Светка
Нет. Я считаю, что чем женщина старше, тем одна должна быть худее, а волосы длинее. Не переубедите.
Гость
ухоженные блестящие длинные волосы прилично иметь в любом возрасте
а вот немытые патлы 20 летних студенток в метро уже достали
а вот немытые патлы 20 летних студенток в метро уже достали
Элиза
индивидуально все.
Дина
Элиза
Сообщение было удалено
Абсолютно инвидуально и мне 47 лет,мне не идут длинные волосы и они у меня чуток волнятся (не вьются) и чуть отрастают больше определенной длинны и начинают торчать в разные стороны и еще и густые достаточно.Но совсем короткую стрижку тоже неохота,поэтому я нашла для себя оптимальный вариант-у меня четкое графическое каре с прямой челкой ниже бровей и по бокам см на три ниже ушей.А у подружки-ровесницы мягкие и легкие волосы,короткая стрижка на ней-это три распадающихся волосины и вид довольно жалкий,у нее длинные волосы и носит либо пучок ,либо хвост но уж точно не распущенными
Гость
смотря насколько длинные
не длиннее чем по лопатки, блестящие, уложенные - нормуль
косматые лохмы при любой длине -отстой. Собранные -как раз очень прилично
1, ты не забудь еще морщины по всему телу девать куда-нить и тогда все ок
не длиннее чем по лопатки, блестящие, уложенные - нормуль
косматые лохмы при любой длине -отстой. Собранные -как раз очень прилично
1, ты не забудь еще морщины по всему телу девать куда-нить и тогда все ок
А красивую сексуальную ракушку тогда из чего делать?!
Эллис
Моника Белуччи похожа на ведьму? на мой взгляд, волосы до лопаток смотрятся хорошо в любом возрасте.
Если это длинные седые волосы, тогда да, похоже на бабульку или на ведьму.
Раньше абсолютно у всех женщин волосы были длинные, косы и в любом возрасте.
Если это длинные седые волосы, тогда да, похоже на бабульку или на ведьму.
Раньше абсолютно у всех женщин волосы были длинные, косы и в любом возрасте.
ляпа
смотря что за волосы, смотря что за женщина, так категорично и однобоко рассуждать нельзя
аманда
Автор
Женщина после 40-ка с длинными волосами похожа на ведьму?
Автор, вы про себя? Наше мнение абстрактно, если вы остановились на своем природном цвете, вы ведьма, правы даже если вам 25л. С 35-и лет имея длинные волосы надо покончить с челкой, мало кому идет такое сочетание, исключение если вы красотка. Есть знакомая, которой немногим за 30-ть, ей так ужасно не идут короткие стрижки, с ее формой лица ее длинные волосы пожизненный выход из положения. С ужасом думаю, что с ней будет в 40-45, пучок что ли будет сооружать.
Женщина после 40-ка с длинными волосами похожа на ведьму?
Автор, вы про себя? Наше мнение абстрактно, если вы остановились на своем природном цвете, вы ведьма, правы даже если вам 25л. С 35-и лет имея длинные волосы надо покончить с челкой, мало кому идет такое сочетание, исключение если вы красотка. Есть знакомая, которой немногим за 30-ть, ей так ужасно не идут короткие стрижки, с ее формой лица ее длинные волосы пожизненный выход из положения. С ужасом думаю, что с ней будет в 40-45, пучок что ли будет сооружать.
Дина
Ну не идут если длинные совсем-все равно что ли надо носить? Я вон как косу отрезала в пятом классе в 12 лет и так и не было у меня никогда длинных волос и даже в молодости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) +100000)))))))))))
welved
тут относительно всё. Имею начальницу , 43 года , длинные прямые русые волосы в очень хорошем состоянии. Правда и она на свои года не выглядит.
некоторых длинные волосы старят.Если вы не из их числа то похожесть на ведьму явно непричём
Гость
Ja rabotaju parixmaxerom i skazu,4to dlinnie volosi mnogix zenwim v voszroste ukrwjut,esli e za nimi sledjat i umejut krsivo ukladivatj..Ko mne nedavno priwla odn zenwina,ej za 40,ona krosit ix xnoj,vot eto krasota bila 20 letnie smotreli i u nix v glazax bila zavistj...eti volosi tu zenwinu delali vnewne boga4e i krasivee,ne bilo bi u nee takix volos,smewalasj bi s seroj massoj
Гость
sorry za ope4atki
Гость
согласна при условии, что лицо морщинистое. я считаю, длинные волосы молодых украшают всегда, после 40, как правило, волосы наполовину седые и, как ни крути, 100 раз крашенные, красивые варианты не встречала.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Украшают,но не всех и меня лично почему-то очень взрослят,а волосы покороче сразу возраст убирают,я в фитнесс хожу и у нас там была одна русалка лет 50-52,обожала ходить с распущенными волосами на занятия и смотрелась до ужаса нелепо.Еще и волосы такие на концах сеченые и тоже явно видно было,что очень дорожила волосами и длиной.Вот слава богу ее кто-то недавно надоумил и постригла каре хоть до плеч и на человека более-менее стала похожа.Ну с седыми понятное дело мы никто не ходим в таком возрасте,хотя у меня седины много,мой мастер говорит что процентов 70 уже седых волос-по корням отросшим видит после краски,но я крашусь регулярно и за волосами ухаживаю и маски дорогие и профессиональные средства для волос и на волосы денег не жалею
Лиса
как же уже задрали закомлексованные дамочки наподобие автора! И недели не проходит, чтобы очередная вуманша не настрочила тему о *неприличных* длинных волосах после 30-ти, 40 и т.д.
Автор, всё прилично, если у женщины волосы красивые ухоженные, а не три пера в пять рядов, которые нужно химией аля "кудрявая жена барана" прикрывать. Что же вы зашоренные-то такие? всё в какие-то рамки и шаблоны пытаются втиснуть не только собственную жизнь, но и окружающих.
Автор, всё прилично, если у женщины волосы красивые ухоженные, а не три пера в пять рядов, которые нужно химией аля "кудрявая жена барана" прикрывать. Что же вы зашоренные-то такие? всё в какие-то рамки и шаблоны пытаются втиснуть не только собственную жизнь, но и окружающих.
Мне за сорок.Седых волос ни одного,т.т.т.,эт я к посту 19.
А по-поводу длины-это всё абсолютно индивидуально!
А по-поводу длины-это всё абсолютно индивидуально!
Ах да,гость 19,и не крашенные.
Лиса
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Рыжая
Сообщение было удалено
Везет,а я седеть начала с 30-ти лет где-то и уж никуда не денешься-пришлось краситься
У меня муж,с 20 лет начал седеть.Ранняя седина,не знаю говорят наследственность.Я даже забыла напрочь,что седеть когда-то буду.Вот только когда увижу кого,из знакомых,кого давно не видела,вспоминаю.Но надеюсь ещё не скоро.У мамы первые сединки в 56 заметила.
Дина
Рыжая
Сообщение было удалено
А я крашусь в такой полярно серебристый холодный цвет и на отросших корнях седина практически незаметна при этом цвете
аманда
Автор, в вашем понимании какие волосы вы считает длинными?
ИзАмерики
У нас в институте была преподаватель философии-ей было около 60, она была такая красавица, со спины-вообще девушка молодая. Худенькая, осанка как у балерины, маленькое круглое личико практически без морщин и очень умеренный макияж, и волосы-какие у нее были волосы-это просто потрясающе-почти до талии, светлого шоколадного оттенка-прямые, густые, гладкие и блестящие, и все это на прямой пробор как в 70-ые. (вы скажете , что это был парик-парики так не выглядят)А еще она вся была такая женственная и мудрая.Я, помню, сидела на ее лекциях и все думала: как, интересно, она поддерживает их такими красивыми: ведь в таком возрасте не может быть так, что совсем нет седых волос, то есть, она их красит, но они выглядят так естественно и живо, при такой то длине, как ей это удается:) Она очень молодо выглядела, о возрасте ее мы догадывались потому что в этом же ВУЗе работала ее дочь, а той было около 40:)
Гость
у моей подруги папа,ему 60 лет,весь седой и наполовину лысый,но делает сзади хвостик из того,что осталось.прикольно смотрится:-))
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Это рекомендация всем лысеющим дамам за 40?)))))))))
Dior
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Упала под стол)))))))))))))))))
Гость
Да правильно все. Гормональный фон меняется с годами, и как ни крути после сорока качество волос падает. Они становятся пористыми с тухлым блеском. Редко у кого остаются на голове молодые волосы. Поэтому лучше либо стричь, либо держать в собранном состоянии.
После 50-ти особенно актуально. Волосы тоже стареют.
После 50-ти особенно актуально. Волосы тоже стареют.
Гость
Правильно все. До 40-ка длинные волосы смотрятся красиов. Потом они только старят. Но длинные имеются в виду по поясницу. По плечи волосы в любом возрасте нормуль.
Милая Мила
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))
Милая Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "с тухлым?блеском"...ндя.....Да воздастся каждому по вере его.
Милая Мила
Рыжая,у моей подруги,такой цвет как у Вас.Красивый.Да,рыжие долго не седеют,видимо.
Гость
Я тоже думаю что возраст волосам не помеха. Но прически надо выбирать подходящие. У нас одна тут ходит-блондинка (от природы), волосы до вередины спины и челка, челка то ли сама волнится, то ли подвивает. Вобщем то стройная и симпатичная, но смотрится как пародия на барби. А другая с темными волнистыми волосами без челки выглядит суперски. То ли эти детские челочки не идут ко взрослым лицам, то ли блондинистость кукольная-не знаю.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- была тема совсем-совсем недавно, один в один:)
зачем убивать виртуальное пространство, которого и без того мало) всякой баналъщиной?)
зачем убивать виртуальное пространство, которого и без того мало) всякой баналъщиной?)
Софа
Гость
Сообщение было удалено
100!!!!!!!!!!!!
Софа
Посмотрела тут на студенток в немецком Универе,страстъ!
Толстые,в штанаx в обтяжку,как баварские сосиски!
Лекции у ниx читала.
Толстые,в штанаx в обтяжку,как баварские сосиски!
Лекции у ниx читала.
Дама с горностаем
У нас тренер на йоге, ей 70. Длинные, крашеные в красноватых оттенках волосы. Выглядит прекрасно. А когда с ней общаешься-вообще отпад какая))))Однажды заходила в клуб прямо за ней, в голве мысль мелькнула - какая девушка симпотная, волосы клевые. В дверях она обернулась и я прям ахнула. Она на занятиях волосы собирает, я ее до этого с распущенными не видела.
Гость
Я так стала вспоминать своих подруг и знакомых-ровесниц,длинные волосы наверное у двух только,нам по 46-47 лет. У одной нормально смотрятся и они такие крупными завитками и тоже я прямо не могу сказать,что длинные очень,чуть ниже плеч,а вот вторая с длинными и все себе такие бабские прически делает,какие-то косы вокруг головы укладывает,Тимошенко черт возьми))) или пучки здоровые с начесом впереди и черте чего смотрится, лет пять себе точно накидывает такими причесонами. мне кажется в нашем возрасте оптимально каре и с челкой и без челки и кому как идет. Мне лично с челкой лучше прямой,банально все-таки на лбу морщинки есть и челка их прикрывает
Аля
если женщина в любом возрасте за собой не ухаживает, она в любом случае похожа на ведьму)))
Эллис
аманда
Сообщение было удалено
фигня про челку. Например. Нонне Гришаевой очень идет, и много кому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не согласна. Длинные волосы молодят (если красивые и ухоженные, конечно). А вот женщина с "бобриком" на голове становится похожей на мужика. Вопреки расхожей совковой теории о том, что "короткая стрижка молодит"))))))
Сатанистка 666
А что, разве плохо, что на ведьму?
Аля
Я тоже считаю, что длинные ухоженные волосы это для женщины все! А стрижки с бритым затылком, жто прям привет из Совка)
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Некоторых длинные волосы старят.
А короткие старят МНОГИХ.
Ухоженные волосы средней длины придают моложавости и элегантности.
А короткие делают из женщины тетку.
А короткие старят МНОГИХ.
Ухоженные волосы средней длины придают моложавости и элегантности.
А короткие делают из женщины тетку.
Гость
Никто и не пишет про ежик. Стильная стрижка, пусть даже с длинной волос по плечи. А вот длиннее после 40-ка это уже баба яга.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй...но короткие - это однозначно тетя-совок. В молодости еще куда ни шло, можно и "ежика"))) На то она и молодость.
Следующая тема
Предыдущая тема