Ходите с подругами в сауну, раздеваетесь там?
Мне 27-мь,возможно раскрепощённей быть стоило бы.Подруги ходят в сауну,раздеваются там догола. Я не жирная,ничего такого,члена и хвоста нет.но что то стесняюсь что ли. Муж есть,его не стесняюсь,а девок стесняюсь. Чего так?
Юлька
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
по- моему, логично
я тоже стесняюсь раздеваться, и ни малейшего желания быть голой не испытываю рядом ни с кем, кроме того, с кем сплю... ну эвфемизм, да)))
я тоже стесняюсь раздеваться, и ни малейшего желания быть голой не испытываю рядом ни с кем, кроме того, с кем сплю... ну эвфемизм, да)))
Гость
Я честно тоже не понимаю смысла подружкам в пи-ки/ сиськи смотреть, почему бы в купальниках в сауну не ходить? Мне эта банная голая культура не подходит, так что вполне вас понимаю. Недавно была в Германии, там тоже самое. Пошла в спа, там в сауне бабы и мужики голые сидят, мне вот эти отвисшие сиськи вообще не хочется видеть, как и все остальное. Я в США живу, тут в купальниках ходят в сауну.
Гость
Я честно тоже не понимаю смысла подружкам в пи-ки/ сиськи смотреть, почему бы в купальниках в сауну не ходить? Мне эта банная голая культура не подходит, так что вполне вас понимаю. Недавно была в Германии, там тоже самое. Пошла в спа, там в сауне бабы и мужики голые сидят, мне вот эти отвисшие сиськи вообще не хочется видеть, как и все остальное. Я в США живу, тут в купальниках ходят в сауну.
Я тоже считаю что можно в купальнике походить. Когда студенткой была ещё снимала с женщинами в возрасте и они светили отвисшими титьками по дому. С тех пор я ослепла 😂
Гость
В купальниках или заворачиваться в простынку, по-моему, это норм. Ходить друг перед другом голыми в сауне - очень странно, я не понимаю, зачем это нужно.
Гость
в роды пойдете тоже стесняясь? ладошками закрывать будете стесняясь?
мужа возьмете чтоб разгонял врачей? не? а че так?
Гость
В парилке - голыми полагается быть, чтоб расслабиться и чтоб тело дышало, а в комнате отдыха - банный халат, накидка полотенце
Захария
в роды пойдете тоже стесняясь? ладошками закрывать будете стесняясь?
ну стесняться и не даваться врачам - разные вещи
опять же, причина, ради которой придется терпеть, весомая, иной способ рисковый..
Странно сравнивать нежелание раздеваться перед врачом и поход с подругами в сауну...
Я стесняюсь врачей, редко, но все равно приходится это преодолевать
Причин преодолевать стеснение иного рода вообще не вижу...
опять же, причина, ради которой придется терпеть, весомая, иной способ рисковый..
Странно сравнивать нежелание раздеваться перед врачом и поход с подругами в сауну...
Я стесняюсь врачей, редко, но все равно приходится это преодолевать
Причин преодолевать стеснение иного рода вообще не вижу...
Гость
Смысл бани именно в обнажённом виде пропариться, вымыться. А не на чужие тела пялиться. В сауне возможно прикрыться простынёй, если уж стесняетесь. А лучше совсем не ходить, чем дичиться и на других женщин зыркать.
Гость
где ещё ходить обнажёнными, как не в бане. В головах до сих пор сидит отрицание естественности голого тела
Элли
Я раздеваюсь, подруги нет. Они стесняются. И когда с мамой ходим в сауну, она тоже в купальнике.
Элли
Мои подруги тоже стесняются, поэтому они в купальниках, а я в чём мама родила. 😀
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов