Гость
Статьи
А вы видели подругу …

А вы видели подругу голой?

В душе, бане, дома когда маски делаете? Как часто и в какой именно ситуации? Избегаете ситуации где подруга увидит вас голой или пофигу?
Тема не разводка, просто недавно появился комплекс
Дино4ек
22 ответа
Последний — Перейти
Рентгенолог
Видел лучших подруг топлесс, целой группой пришли ко мне на рентген. Я офигел маленечко, но их это не смущало.
Видела голых подруг часто, но сама не люблю перед ними оголяться, некомфортно. Есть две знакомых, которые вообще не парятся, могут голыми хоть по улице пройти.
Автор
Мы с ней вместе в аквапарк ездили, в одной раздевалке передивались. Нормально.
Да, я видела. Подруга как сестра мне, не стесняюсь её
Гость
У меня нет подруги, поэтому голой ее не видел.
Гость
Ну не голой, а в лифчике. Кстати, на Ваш суд, нормальном ли они поступили? Пришли к одной подруге в гости. Я и ещё одна. Всего нас трое. Звонит мне мой бывший парень. Спрашивает где я, говорит, хочет зайти за мной. Я сказала. И тут обе эти подруги говорят «ой, нам жарко, давай снимем футболки и останемся в лифчиках. А что такого? На пляже ходят в бикини». Я им говорю, Вы серьезно что-ли? При чужом парне будете полуголые ходить?
Они даже обиделись на мой вопрос. Начали хором «а че такого?».
В общем, ушла оттуда. Парню сказала зайти за мной у меня дома.
Гость
Гость
Ну не голой, а в лифчике. Кстати, на Ваш суд, нормальном ли они поступили? Пришли к одной подруге в гости. Я и ещё одна. Всего нас трое. Звонит мне мой бывший парень. Спрашивает где я, говорит, хочет зайти за мной. Я сказала. И тут обе эти подруги говорят «ой, нам жарко, давай снимем футболки и останемся в лифчиках. А что такого? На пляже ходят в бикини». Я им говорю, Вы серьезно что-ли? При чужом парне будете полуголые ходить?
Парень сейчас бывший. Тогда встречались.
Гость
Странное поведение конечно. Мои подруги и сама я при чужом парне "прикрываемся" наоборот.
Гость
pakminy
Странное поведение конечно. Мои подруги и сама я при чужом парне "прикрываемся" наоборот.
Вот и я такая же
Гость
Гость
Странненько. Кажется, что ваш бывший- лакомый кусочек 🤔
Гость
Гость
Самый обычный парень был. При том, что обе те подруги были в тот момент влюблены в других парней. До сих пор для меня загадка почему они так поступили
Гость
Гость
А так дааа, очень странно
Гость
меня мама родная голой не видела, а тем более какие-то подруги
Гость
Никогда не видела своих подруг голыми. Максимум - в купальнике на пляже. Что мне делать вместе с ними в душе??
Нет не видела) а зачем мне, переодеваемся если то в разных комнатах а че светить всем своими местами) в сауну вообще не ходим
Юлька
Moonlight
Нет не видела) а зачем мне, переодеваемся если то в разных комнатах а че светить всем своими местами) в сауну вообще не ходим
Я если вот вам с подругой надо переодеться, но вы в одной комнате и выйти из неë не можете
Гость
Нет, не видела
Гость
Юлька
Я если вот вам с подругой надо переодеться, но вы в одной комнате и выйти из неë не можете
Отвернуться
Гостья
Видела и не раз лучшую подругу) в раздевалке, в гостях она когда из душа выходила, мне нравится всё рассматривать её и потом представлять. Хочу попробовать совратить её. Больно уж сладкая.
Непсихолог
Гость
Самый обычный парень был. При том, что обе те подруги были в тот момент влюблены в других парней. До сих пор для меня загадка почему они так поступили
неосознанно
1. невоспитаны порядочной в семье, сериал Сваты смотрели? вот там деревенщина во всей красе)
2. неосознанная конкуренция самочья
Саша
Видел и не один раз,на речке, с другом,любим купаться голышом,уходим подальше и наслаждаемся
Гость
Воно
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы