Если тебе не интересно с человеком, то так ему и скажи, зачем тянуть этот балласт за собой. Рано или поздно, с твоей подачи или с ее, этот разговор у вас все же состоится. Но ты пойми для себя четкие причины того, почему тебе с этим человеком некомфортно, почему он отталкивает. А вообще это про что-то зеркальное, может ты в глубине души держишь на нее обиду за то, что она тебя, по сути, динамила, и ты сейчас отыгрываешься на ней, осознанно или нет, этого уж не знаю?
Считаешь ли ты ее вообще до сих пор своим другом? У вас же нет контакта, коннекта, интереса или чего бы то ни было иного, что бы поддерживало вашу связь? Или все же есть? Мне непонятно, почему ты за нее цепляешься/держишься, боишься остаться совсем одна или дело в чем-то другом.
смешно выглядит, как я постоянно оправдываюсь, что не могу по разным причинам, а она продолжает звать. спрашивает меня мол я что не хочу с ней общаться, а я не могу ей ответить что не хочу, потому что тогда она обидится и мы совсем перестанем общаться, но и видеться с ней совсем не хочется, не знаю что делать. к тому же друзей у меня кроме нее если честно и нет больше, сейчас у меня такой период, что и не особо хочется вообще с кем то общаться, а с ней особенно. подскажите, что делать, я не хочу ее терять, но и гулять с ней не хочу вообще…