Первый секс
Мне 17 лет, опыта в сексе не было. Моему молодому человеку 18, у него уже был секс и не один раз. Вообщем говорит он, что чувствует на себе ответственность, лишая меня девственности. И что первый раз должен быть запланирован - выбрана дата - никаких спонтанностей, должна быть эмоциональная подготовка бла-бла-бла. Я наоборот же считаю, что, конечно, должны быть благоприятные условия, должна быть готовность (но это произойдет само собой), но без «привет, квартира в субботу свободна, давай поебемся?», лишь искреннее хотение. Нужна ли действительно дата?? Это первый вопрос! Второй момент - мы встречаемся два месяца, я сейчас чувствую, что прям хочу его. Нормально ли уже попробовать секс? Я могу и сама инициативу проявить если что
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
До 18 лучше подождите, заодно его намерения увидите
Гость
А вам так не терпится лишиться ее с первым встречным? Стать лишней галочкой в его списке тех кого он оприходовал? Поматросит и бросит как говориться. Парням лишь бы присунуть в таком возрасте, когда член колом 10 раз в день от шалящих гормонов, а остальное пофигу. Вы себя не уважаете чтоли, зудит между ног за пару месяцев гулянок с ним?
Голубоглазка
А вам так не терпится лишиться ее с первым встречным? Стать лишней галочкой в его списке тех кого он оприходовал? Поматросит и бросит как говориться. Парням лишь бы присунуть в таком возрасте, когда член колом 10 раз в день от шалящих гормонов, а остальное пофигу. Вы себя не уважаете чтоли, зудит между ног за пару месяцев гулянок с ним?
Она сама этого хочет) к чему занудство?
Голубоглазка
Выбирать место, даты, ответственность за плёнку. Он с ebaнцoй, вот честно. А там сами решайте
С
Тут скорее удивление от стремления побыстрее на член вскочить и порваться. Вообще не думает о какой либо ответственности и возможных последствиях. Еще и главное с тем кого едва знает. Воспитание ниже плинтуса.
Вы, вероятно, не в курсе, но любовь (и секс в том числе) - это приятно в том числе и для девушки.
Ну а про воспитание - не той школоте говорить, которая пишет "побыстрее на член вскочить и порваться".
Ну а про воспитание - не той школоте говорить, которая пишет "побыстрее на член вскочить и порваться".
Гость
Кок начали пить уже?
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?Нет ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа