Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Первый секс, во сколько лет норма и во сколько лет был он у вас?#секс
074468907
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой в 17,считаю не раньше должен быть.
таких норм не существует.
Гость
22
Гость
В 25
Гость
Когда мозги уже есть, тогда и трахайся.
В 19 лет .
Гость
В 23г.
Ольга
В 19 лет .
Он был таким рыжим нежным мальчишкой.
Ольга
В 19 лет .
Мой рыжий персик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вас ваш первый женился?
Елена
В 22, но в подъезде ахах
Гость
У меня в 17 лет был, но в идеале первый раз отдать тому кто нравится, а не к кому безумная любовь.
Гость
После 25-ти, когда принято создавать семью. Секс возможен только в браке по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат. Просто поражает насколько в современном обществе сознание людей отравлено пропагандой секса, и беспорядочные половые связи стали считаться чем-то вполне обыденным. Секс вне семьи – это животная случка и точно такое же преступление как ударить по голове прохожего и забрать у него кошелек. Мужчина вступающий в половую связь вне брака по сути воруют жену у другого мужчины и тем самым множит число одиноких и несчастных инцелов, которые вынуждены проживать всю жизнь девственниками. А с женщин вообще спроса никакого нет, они всегда идут туда, куда их ведут мужчины. Мужчины совращают девушек и принуждают их заниматься сексом.
Ханжа
Может заклюют, но я отвечу😄 у меня в 15 с самым лучшим парнем, которого когда либо встречала, в длительных отношениях со взаимными чувствами. Ни разу не пожалела и рада, что это произошло с ним, а не с утырками, которые попадались позже
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я с сексоперсом хочу скоро заняться сексом. Но он пока не звонит мне. Романтическое свидание наверное готовит.
Массаж перед самим сексом.
Ольга
Мой рыжий персик.
💋💋💋💋💋💋
Ольга
💋💋💋💋💋💋
Персичек возбуди меня сегодня.
Гость
Ханжа
Может заклюют, но я отвечу😄 у меня в 15 с самым лучшим парнем, которого когда либо встречала, в длительных отношениях со взаимными чувствами. Ни разу не пожалела и рада, что это произошло с ним, а не с утырками, которые попадались позже
Что же вы его упустили? Думали, найдете лучше?
Ольга
Персичек возбуди меня сегодня.
Я буду ждать когда во сне возбуждение почувствую.
Прошу не отказывай мне.
Я тебя люблю!💋♥️
Ольга
Я буду ждать когда во сне возбуждение почувствую.
Прошу не отказывай мне.
Я тебя люблю!💋♥️
могу вдуть.
Ханжа
Гость
Что же вы его упустили? Думали, найдете лучше?
Именно. Думала, что раз мне с первого раза такой ангел попался, то остальные то вообще супер мужчины. Но увы, ошибочка вышла
Serg
Моногамус
таких норм не существует.
В России существует законодательно установленный возраст сексуального согласия - 16 лет.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вот скажите как разумный человек, своим дочерям бы вы таких пожелали (как мамаши, которые учат их псевдоцеломудрию)?
Serg
Гость
Вот скажите как разумный человек, своим дочерям бы вы таких пожелали (как мамаши, которые учат их псевдоцеломудрию)?
Разумеется нет, не пожелал бы своим дочерям таких мужей-целкострадальцев.
Гость
Serg
Разумеется нет, не пожелал бы своим дочерям таких мужей-целкострадальцев.
Просто интересно, чем же думают родители, которые искренне верят, что таким образом прививают дочерям нравственность...
Serg
Гость
Просто интересно, чем же думают родители, которые искренне верят, что таким образом прививают дочерям нравственность...
Не знаю уж, чем думают такие родители, но думают они точно не о счастье дочерей.
Serg
Гость
Папы-плёночники думают о корпоративной солидарности с зятем-плёночником. А мамы-плёночницы пытаются навязывать дочерям свой негативный опыт, пережитый мамами в молодости где-нибудь в глухой деревне, где местные парни-плёночники сами девок "портили", а потом недевственниц замуж не брали.
Serg
В России существует законодательно установленный возраст сексуального согласия - 16 лет.
расскажи это 40-ка летним девственницам.
Serg
Моногамус
расскажи это 40-ка летним девственницам.
40-летняя девственница - это уже диагноз.
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Ханжа
Значит замуж выйдешь за утырка?
Гость
Мне было 18, секс, 50 лет. После истерика, душ, слезы.
Юво
enotik-poloskun
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Я тебе уже писал, но и тут повторю: если он не сумел тебя хорошо возбудить, так что снизу была достаточно мокрая и скользкая, то надо просто не торопиться, пока не доведет тебя до такого состояния (и тебе самой уже будет не до мыслей, просто будет хотеться дальше, дальше).
А если сумел, но все равно больно... ну что ж, тогда, если хочешь заниматься сексом, то придется потерпеть. У меня так было с одной из девушек, несколько раз пробовали, доводили до того, что хлюпало там все, и она полностью расслабленная, но стоило пытаться ввести внутрь - она ойкала, "ай больно больно", сжималась, двигала тазом и не пускала. А палец причем пускала! А потом, после каждой попытки, сама говорила, что ничего с собой поделать не может, и хочет этого, и больно. В конце концов в последний раз мне это надоело, я тоже довел ее до этого "скользкого состояния", взял ее руками за подмышки и просто не отпустил никуда отползать, пока не вошел, как она ни кричала, пока не сделал все и не кончил в нее. А крови почти и не было.
Гость
Гость
Когда мозги уже есть, тогда и трахайся.
Полностью согласен, сексом надо начинать заниматься когда голова начинает соображать. Моя жена, до знакомства со мной, впервые отдалась парню когда ей было 17 лет, потом сожалела что не дождалась меня
Гость
Первый раз в 14 лет было, хотелось так что трясло от желания. Сама себя удовлетворяла но это не то, по 2-3 часа в день себе не отказывала в этом,но желание именно секса было сильнее. Про "нормы" я не знаю, мне важнее чтобы у меня было каждый день..а с мужчиной или женщиной мне без разницы) Не отказываю себе в МЖМ, легко и быстро кончаю от ДП. Не люблю резинки,постоянно ищу себе новые встречи с молодыми красивыми любого пола) Не люблю быть долго с одними и теми же.
В 13)
Гость
Первый раз в 14 лет было, хотелось так что трясло от желания. Сама себя удовлетворяла но это не то, по 2-3 часа в день себе не отказывала в этом,но желание именно секса было сильнее. Про "нормы" я не знаю, мне важнее чтобы у меня было каждый день..а с мужчиной или женщиной мне без разницы) Не отказываю себе в МЖМ, легко и быстро кончаю от ДП. Не люблю резинки,постоянно ищу себе новые встречи с молодыми красивыми любого пола) Не люблю быть долго с одними и теми же.
Со мной не хочешь ?
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова