Первый секс
Первый секс, во сколько лет норма и во сколько лет был он у вас?#секс
074468907
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой в 17,считаю не раньше должен быть.
Гость
22
Гость
В 25
Гость
Когда мозги уже есть, тогда и трахайся.
Гость
В 23г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вас ваш первый женился?
Елена
В 22, но в подъезде ахах
Гость
У меня в 17 лет был, но в идеале первый раз отдать тому кто нравится, а не к кому безумная любовь.
Гость
После 25-ти, когда принято создавать семью. Секс возможен только в браке по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат. Просто поражает насколько в современном обществе сознание людей отравлено пропагандой секса, и беспорядочные половые связи стали считаться чем-то вполне обыденным. Секс вне семьи – это животная случка и точно такое же преступление как ударить по голове прохожего и забрать у него кошелек. Мужчина вступающий в половую связь вне брака по сути воруют жену у другого мужчины и тем самым множит число одиноких и несчастных инцелов, которые вынуждены проживать всю жизнь девственниками. А с женщин вообще спроса никакого нет, они всегда идут туда, куда их ведут мужчины. Мужчины совращают девушек и принуждают их заниматься сексом.
Ханжа
Может заклюют, но я отвечу😄 у меня в 15 с самым лучшим парнем, которого когда либо встречала, в длительных отношениях со взаимными чувствами. Ни разу не пожалела и рада, что это произошло с ним, а не с утырками, которые попадались позже
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я с сексоперсом хочу скоро заняться сексом. Но он пока не звонит мне. Романтическое свидание наверное готовит.
Массаж перед самим сексом.
Массаж перед самим сексом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вот скажите как разумный человек, своим дочерям бы вы таких пожелали (как мамаши, которые учат их псевдоцеломудрию)?
Serg
Просто интересно, чем же думают родители, которые искренне верят, что таким образом прививают дочерям нравственность...
Папы-плёночники думают о корпоративной солидарности с зятем-плёночником. А мамы-плёночницы пытаются навязывать дочерям свой негативный опыт, пережитый мамами в молодости где-нибудь в глухой деревне, где местные парни-плёночники сами девок "портили", а потом недевственниц замуж не брали.
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Гость
Мне было 18, секс, 50 лет. После истерика, душ, слезы.
Юво
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Я тебе уже писал, но и тут повторю: если он не сумел тебя хорошо возбудить, так что снизу была достаточно мокрая и скользкая, то надо просто не торопиться, пока не доведет тебя до такого состояния (и тебе самой уже будет не до мыслей, просто будет хотеться дальше, дальше).
А если сумел, но все равно больно... ну что ж, тогда, если хочешь заниматься сексом, то придется потерпеть. У меня так было с одной из девушек, несколько раз пробовали, доводили до того, что хлюпало там все, и она полностью расслабленная, но стоило пытаться ввести внутрь - она ойкала, "ай больно больно", сжималась, двигала тазом и не пускала. А палец причем пускала! А потом, после каждой попытки, сама говорила, что ничего с собой поделать не может, и хочет этого, и больно. В конце концов в последний раз мне это надоело, я тоже довел ее до этого "скользкого состояния", взял ее руками за подмышки и просто не отпустил никуда отползать, пока не вошел, как она ни кричала, пока не сделал все и не кончил в нее. А крови почти и не было.
А если сумел, но все равно больно... ну что ж, тогда, если хочешь заниматься сексом, то придется потерпеть. У меня так было с одной из девушек, несколько раз пробовали, доводили до того, что хлюпало там все, и она полностью расслабленная, но стоило пытаться ввести внутрь - она ойкала, "ай больно больно", сжималась, двигала тазом и не пускала. А палец причем пускала! А потом, после каждой попытки, сама говорила, что ничего с собой поделать не может, и хочет этого, и больно. В конце концов в последний раз мне это надоело, я тоже довел ее до этого "скользкого состояния", взял ее руками за подмышки и просто не отпустил никуда отползать, пока не вошел, как она ни кричала, пока не сделал все и не кончил в нее. А крови почти и не было.
Гость
Первый раз в 14 лет было, хотелось так что трясло от желания. Сама себя удовлетворяла но это не то, по 2-3 часа в день себе не отказывала в этом,но желание именно секса было сильнее. Про "нормы" я не знаю, мне важнее чтобы у меня было каждый день..а с мужчиной или женщиной мне без разницы) Не отказываю себе в МЖМ, легко и быстро кончаю от ДП. Не люблю резинки,постоянно ищу себе новые встречи с молодыми красивыми любого пола) Не люблю быть долго с одними и теми же.
В 13)
Первый раз в 14 лет было, хотелось так что трясло от желания. Сама себя удовлетворяла но это не то, по 2-3 часа в день себе не отказывала в этом,но желание именно секса было сильнее. Про "нормы" я не знаю, мне важнее чтобы у меня было каждый день..а с мужчиной или женщиной мне без разницы) Не отказываю себе в МЖМ, легко и быстро кончаю от ДП. Не люблю резинки,постоянно ищу себе новые встречи с молодыми красивыми любого пола) Не люблю быть долго с одними и теми же.
Со мной не хочешь ?
Форум: Секс
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели12 ответов
- Парню плохо после секса10 ответов
- Не получается заняться в первый раз9 ответов
- Как перестать быть инцелом?9 ответов
- Страх перед первым минетом15 ответов
- Хочу найти парня8 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?9 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов