Гость
Статьи
А вы видели подругу, …

А вы видели подругу, скажем в более откровенном виде чем обычно?

В душе, бане, дома когда маски делаете? Как часто и в какой именно ситуации? Избегаете ситуации где подруга увидит вас голой или пофигу?
Тема не разводка, просто недавно появился комплекс
Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я своих двух подруг всякими видела и голыми и полуголыми. И они меня, соответственно, тоже.
Вообще фигня.
стараюсь не сверкать ничем подобным, т.к. есть девушки с очень интересующимся взглядом)
Гость
Славянка.
стараюсь не сверкать ничем подобным, т.к. есть девушки с очень интересующимся взглядом)
Они будут искать дефекты
Гость
Я недавно из душа вышла, голая, без трусов и продолжила с подругой разговаривать, а она на меня так уставилась. А что такого? Мы же девочки, у нее все тоже самое.
Влад
Да, в сауне, она сняла полотенце и я снял полотенце. А что такого - мы же все люди
Гость
когда ласки делаем
Гость
Гость
Я недавно из душа вышла, голая, без трусов и продолжила с подругой разговаривать, а она на меня так уставилась. А что такого? Мы же девочки, у нее все тоже самое.
а если она актив, дудочка?
Гость
У меня нет таких придурковатых подруг, которые передо мной ходят в откровенном или голой. И сама перед ними так не хожу.
Вика
Дружим с детства. Всякое было. И отдыхать вместе ездили...
НОТА
Гость
Я своих двух подруг всякими видела и голыми и полуголыми. И они меня, соответственно, тоже.
Вообще фигня.
Я тоже аналогично .
У автора пуританское мышление, как у старой бабки
Гость
Конечно не разводка, 150 тем про голых подруг внезапно.
Диана
Гость
Ахахахаа. У меня был похожий случай. Мы с одной подругой сидим на кухне, болтаем. И к нам выходит после душа третья, спереди прикрытая полотенцем, она услышала тему разговора, вышла и начала с нами спорить. Поговорила минут пять, потом оборачивается идёт волосы сушить, а сзади у неё ничего нет. Мы увидели и нас с подругой так прорвало. Мы смеялись а она такая типа - ну что такого.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы