А вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может они девченок хотели снять и поэтому вам не стоит обижаться по той причине которую вы нашли?)
Вот вы и увидели его настоящее отношение к вам и вашим типа отношениям. Это уже не первая тема здесь. И во всех темах твердят - отношения на расстоянии обречены!
Гость
Очень сложные отношения на расстоянии, где гарантии, что он вам верен, явно друг прилетает с ним не для того, чтобы дома сидеть пивко пить...а видимо гульнуть хорошо, типа мы с ним вечер проведем, *** на ночь снимем, а потом ты с подругой подойдешь, ну как тебе план? И очень сложно выстраивать отношения с человеком других наций, характеры и привычки разные, темпераменты, может для него это норма жизни, что девушка отменит свои дела и прибежит к нему, а то что у вас могут быть проблемы на работе, это его не касается, а для вас это- подстраиваться под своего парня, что в общем-то вас не особо радует. Вы чувствует, что он к вам относится не очень серьезно и ваша занятость для него не преграда, ну подумаешь- отпросится. Вам нужно занять твердую позицию- я буду работать, у меня дела, мы не сможем увидится! Вот и посмотрите на его реакцию,что скажет, если ему важен друг- он приедет все равно, но о вас, как я понимаю, даже и не вспомнит, а может будет писать или звонить....ах да, он же другом занят! А если перенесет свою поездку, когда вы сможете быть свободной от дел, то возможно он дорожит вами. А вообще сложилось мнение, что вами он манипулирует.
Гость
Тропина Наталья Владимировна
Сообщение было удалено
Я отношусь к нему очень серьёзно. Вплоть до того, что мы обсуждали мой переезд. Вот сейчас учу интенсивно язык его страны. И эта ситуация выбивает меня из колеи.
Гость
Сегодня написал: Я вижу ты не рада моему приезду завтра. Так что мы поменяем даты на 14.09. И это значит, что он таки прилетит (так как билеты уже куплены) но будет с другом вдвоём, то есть о встрече речь уже не идёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, как бы вы отреагировали? С одной стороны я конечно могу отменить свои дела и быть с ним пока он здесь. Но я в его планах занимаю явно не ключевое место, раз не спросил буду ли я свободна. Вы считаете нужно быть удобной и подстраиваться или все таки отстаивать свои границы, иначе в будущем совсем сядет на голову? И вообще, как мне лучше повести себя в этой ситуации: проучить его и оставить наслаждаться компанией друга, или отменить планы и согласиться на его условия?