хоть убейте но никогда не понимала девушек/женщин выходящих замуж/занимающихся сексом со стариками, которые старше там на 30-40-50+.
Типа женщине 40, а мужчине 70, или 30/60 и т.д.
Ну, тоесть вроде как все знают почему она с ним, и она знает и он, но тем не менее, это же как надо побороть чувство брезгливости и всё такое.
Точно также как и эти старики, которые молодых деньгами окутывают.
Яркий пример - Григорий Чапкис, которые женился 4-й раз на женщине моложе его на 51 год!
Старость нужно принимать с достоинством, а делать из себя посмешище.
Именно так я вижу таких стариков и плевать что он гениальный хореограф, мне лично - плевать. 😤
1. Звонки по громкой связи в общественных местах. Гуляла вчера в парке и встретила троих таких людей. Что ими движет? Сюда же можно отнести людей с колонками.
2. Селфи. Я чувствую себя глупо, когда на прогулке с мужем он меня фотографирует. Но селфи я никогда не делала, тем более в общественных местах. То есть, вот вы типа серьезно взяли телефон и стали кривляться перед камерой? И не испытываете при этом неловкость?? Не чувствуете себя глупой обезьяной?
3. Оголение. Видела фотку одной русской актрисы, на которой она, будучи беременной, надела ночнушку и села, раздвинув ноги. Вы можете представить, что бы сделали с такой женщиной в 19 веке? Или тут недавно была статья о Юлии Высоцкой. Я всегда думала, что она приличная женщина, а она выставила фотку, где пятой точкой тычет в экран. Да, я старомодна и такие вещи вызывают у меня ассоциации с путанами. Понятно, что это личной дело каждого. Но, если девушка имеет постоянные отношения и выставляет фотки в стиле ню, прикрыв весь срам руками, разве вы не подумаете, что ее парень куколд?
Возможно, я ханжа и моралфаг, но я все чаще чувствую себя не в своем времени. А вы как живете, что современное вызывает у вас кринж (кроме этого поста)))?