Впервые на форуме, не знаю даже читает ли это кто-то. Просто буду делиться тут тем, что держу в себе. Приступим к теме, я ненавижу себя, как бы громко это не звучало. Просто ненавижу полностью, внешность, характер, привычки, даже свои вкусы и увлечения тоже не навижу. И я не могу с этим ничего поделать, кроме как скрывать от всех, всегда такая позитивная, оптимистка. Иногда хочу просто провалиться и жить где-то на необитаемом острове. Если у вас были похожие ситуации, то как вы справлялись?
P.S Не надо меня жалеть, я с этим справляюсь. Но хотелось бы избавиться от этого.
Приступим к теме,
я ненавижу себя, как бы громко это не звучало. Просто ненавижу полностью, внешность, характер, привычки, даже свои вкусы и увлечения тоже не навижу. И я не могу с этим ничего поделать, кроме как скрывать от всех, всегда такая позитивная, оптимистка. Иногда хочу просто провалиться и жить где-то на необитаемом острове. Если у вас были похожие ситуации, то как вы справлялись?
P.S Не надо меня жалеть, я с этим справляюсь. Но хотелось бы избавиться от этого.