Гость
Статьи
Не кончает

Не кончает

Мой парень не кончает. Сначала думала проблема во мне, но недавно он признался, что не получал оргазм ни с одной девушкой.Какая может быть причина?
Лилли
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот
Лилли
Сообщение было удалено
Линка
Ходили в клинику профессора Калинченко.
А то что это задевает твое самолюбие? ничего? И если он захочет с тобой остаться, то он должен будет об этом подумать.. тут не в самолюбии скорее всего дело... он сам должен понимать, что это НЕНОРМАЛЬНО.И должен что-то с этим делать.. а не сидеть сложа руки..

А что это за клиника? а то у меня тут дружбан страдает... хочет к врачу, но в районную, говорит, не пойдет. Что там все равно ничего не вылечат, а только залечат.
Линка
Основное направление Клиники профессора Калинченко -это мужское здоровье.Там опытные и внимательные врачи, у которых большой опыт в лечении мужских болезней. Сайт можешь найти в инете. Там же есть и их координаты.
Андрей
mirro
Сообщение было удалено
Может дело в вас? Вы его не возбуждаете вот и не встает и поэтому кончить не может либо переволновался. Знакомый рассказывал, что в 20 лет лишился девственности, но в 1 раз у него от волнения не встал зато теперь все ок
Гость
парень просто не кончает со мной в постеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А
лента
Сообщение было удалено
== принимает что-то может??? или много секса... или ещё у него кто-то....
Форум: Секс
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем