Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Девочки, подскажите...я пью противозачаточные Ярина почти год...в начале месяца, должна была купить новую пачку, но я очень сильно поругалась с моим МЧ и мы расстались, поэтому не купила...прошло уже полмесяца, сейчас мы помирились, но я так и не купила таблетки...у кого-нибудь был такой перерыв? Что мне сейчас делать? Начать пить с завтрешнего дня или подождать когда начнуться месячные в феврале и начать как положено? Сейчас с МЧ все хорошо и сексом мы занимаемся...опасно ведь без таблеток то))) Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы...
TaY
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разрыв отношений с мч вообще не повод бросать таблетки: если бросаете на месяц, потом снова пьете (скажем, появился новый или старый партнер), потом опять бросаете за короткие промежутки времени, Вы издеваетесь над гормональным фоном. Сейчас ждите первого дня месячных и начинайте новую упаковку, если хотите. Но на будущее: если ТТТ через пару месяцев не будет партнера, не спешите снова бросать. ОК это не конфетки все-таки)
TaY
Да, вы правы...просто после года нужно переры делать 3 месяца...вот я и решила сделать, раз с МЧ расстались...
Гость
Ну Вы знаете, о целесообразности перерывов и их длительности много спорят. Есть врачи, которые считают, что перерывы не нужны. Кто-то предлагает делать перерыв месяц. Кто-то каждые 2 года, кто-то год. В общем, спорный момент.
Гость
Либо уж делайте свой 3-месячный перерыв, либо ждите как написали в посте 1 первого дня месячных и начинайте новую пачку. С середины цикла ОК не пьются - это не игрушки. И призиками обязательно предохраняйтесь раз не хотите ребенка
Гость
Презервативы не забудьте купить.
TaY
Не люблю с презервативом...поэтому и пью таблетки))))
самая
зачем пить эти гормоны? во вред себе же
z
Мне наоборот они нужны...врач выписал...проблемы по женски...вот так..
Гость
А вы понимаете, что сейчас вы можете залететь быстро и эффективно? После отмены беременеют за раз, вы ЭТО понимаете? Когда говорите, что занимаетесь с ним сексом и не любите презервативы?

Перед тем, как новую пачку начать, сдайте кровь что ли. Для своего же спокойствия. Может быть вам все-таки повезло и пронесет.
Гость
Я также как вы бросила таблетки на время ссоры. Потом помирились, а я таблетки не пила до этого где-то месяц. Думала у меня там эффект "противозачаточности" сохранился. В итоге забеременела, как говорится, чуть-ли ни на следующий день
Ула
Гость
Сообщение было удалено
я просто поражаюсь вашей недалекости....атас.
Принципиалка
Ула
Сообщение было удалено
Ула,так молодая была,"недалёкая".. 19 лет мне было тогда.. 10 лет назад...
хрю
девушки, с такими вопросами не на форум идут, а к врачу! гинеколог вам популярно объяснит как вам лучше поступить в такой ситуации.
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема