Если муж хочет ЖМЖ, а жена МЖМ, но противоположные варианты не устраивают, как быть?
Если муж хочет ЖМЖ, а жена МЖМ, но противоположные варианты не устраивают, как быть?
Ёжик
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему же у любящего мужчины пропадает потенция,как предположила Бася?С чего-то же она это взяла.
А я вам скажу,что мои знакомые девушки недовольны сексом с любящими их парнями.А с нелюбящими-довольны.
Я переживу неважнецкий секс,но это обидно.Мне вот тоже некоторые говорят,мол,я тебя уважаю,вы понимаете,о чем я?
А я вам скажу,что мои знакомые девушки недовольны сексом с любящими их парнями.А с нелюбящими-довольны.
Я переживу неважнецкий секс,но это обидно.Мне вот тоже некоторые говорят,мол,я тебя уважаю,вы понимаете,о чем я?
Гость
О_о
Сообщение было удалено
да, идите вы, расходильщица ещё одна
небось пять раз уже расходилась и все были ху"вые для такой прынцесы
небось пять раз уже расходилась и все были ху"вые для такой прынцесы
Ох ты,Ёёёёёжик!
Гость
Сообщение было удалено
аааа,врубилась таки! конец рабочего дня у меня.даёт о себе знать))) да,было у меня такое,на руках типа носить хотел,а я,вот безумная,с еб...й к нему лезла))) но потом всё как-то устаканилось...сказало,шо люблю погорячее и удовлетворение получать хочу с ним,а не с васей...жарь,грю сильней,а то на руках носить не дамся! ну как-то так...
Ох ты,Ёёёёёжик!
Гость
Сообщение было удалено
эт,я думаю не Вам,а автору темы совет
Гость
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
а я тоже обобщаю
ну, зачем сразу расходиться? это вариант "В", запасный выход, когда уже всё, точку ставить некуда - стрница кончилась, а всё остальное можно перелопатить и жить очень даже ничего и автору и всем
ну, зачем сразу расходиться? это вариант "В", запасный выход, когда уже всё, точку ставить некуда - стрница кончилась, а всё остальное можно перелопатить и жить очень даже ничего и автору и всем
Бася ☂
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
какой бред! :)))))))))))))
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
предположила, он ведь не поучаствовал :))
но это только один момент, если б все с ослабевающей потенцией так себя вели - вот цирк был бы :)))))
но это только один момент, если б все с ослабевающей потенцией так себя вели - вот цирк был бы :)))))
Гость
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
Прикольно:)Вы веселая
Гость
он просто хочет сфилонить. Так то проще когда две русалки ласкают. Как в гареме сам обладаешь двумя . А когда вас будет трахать мужик при нём -это его напряжёт,а вдруг тот мужик станет вам потом милей мужа. К чертям его собачим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина мужчина женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,к чертям собачьим придурка,который не хочет,чтобы его жену при нем драли!И где вы только подобрали такого урода?Что за прошлый век?
Да нормальному мужчине в радость наблюдать,как жену имеет рота солдат!А тут какой-то *** против одного единственного мужчинки?Одумайтесь Ёжик!В сад его!
Да нормальному мужчине в радость наблюдать,как жену имеет рота солдат!А тут какой-то *** против одного единственного мужчинки?Одумайтесь Ёжик!В сад его!
Ох ты,Ёёёёёжик!
Гость
Сообщение было удалено
АААААХАХАХАХАХАХАХААААААААААА
Гон какой-то свинский...
клеопатра
часто с мужем и его приятелем практикуем МЖМ супер от двойного проникновения я просто улетаю хотим попробовать ЖМЖ
Гость
Ainana
Сообщение было удалено
Конечно гон.Как можно не позволить кому-то отпердолить свою любимую жену?Разводка,наверно
я
значит оба конченные эгоисты.
и эксперименты МЖМ и ЖМЖ нужны не для удовольстия, а чтобы потешить самолюбие - это мерзко
а вообще самый нормльный вариант это пара на пару, и не будет никакой несправедливости, ну это для особо охраняющих свое чувство собственноти
и эксперименты МЖМ и ЖМЖ нужны не для удовольстия, а чтобы потешить самолюбие - это мерзко
а вообще самый нормльный вариант это пара на пару, и не будет никакой несправедливости, ну это для особо охраняющих свое чувство собственноти
Павел
убейтесь?
Жиза
бы е бать друг друга в ж о п у швабрами в позе 69))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Все мужчины хотят ЖМЖ, некоторые женщины хотят МЖМ. Т. ё. некоторым мужчинам такие жены попадуться. Вот вам и такие пары.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Как в анекдоте про публичный дом:
Половой акт - 300 долл.
Наблюдение за половым актом - 400
Наблюдение за наблюдающим - 500
Половой акт - 300 долл.
Наблюдение за половым актом - 400
Наблюдение за наблюдающим - 500
Гость
Вариант 1 - продолжать тр..ся мужу с женой, мечтая о своих вариантах.
Вариант 2 - согласиться на чужой вариант в обмен на согласие со своим.
Вариант 3 - МЖМЖ
Вариант 4 - реализовать свое желание на стороне без мужа/жены
Вариант 2 - согласиться на чужой вариант в обмен на согласие со своим.
Вариант 3 - МЖМЖ
Вариант 4 - реализовать свое желание на стороне без мужа/жены
Собраться вчетвером. И устроить кучу малу.
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов