у меня есть фантазии которые можно озвучить мужчине- типа обсуждение шибари, защипов, воск, подвешивание и т.д. Он пробовал их до меня, сказал не его тема. Видели в афише секс вечеринке, тоже сказал против таких
мои несказанные фантазии- побывать на закрытых кинки пати, с шоу, приват, и необычными людьми. Возбуждают нефоры, типа с макияжем как у джека воробья и татухи. Хочу в крейв, смотреть как другие занимаются сексом, хочу сама трахнуть кого-нибудь
ну как-то так
Вот в фантазиях еще, женатые мужчины особенно ответьте: когда МЖМ представляете вы свою жену видите в этой роли или просто обстрактную женщину? при этом хотели бы что бы эти фантазии осуществились, или их достаточно?
У меня ситуация такая, используем с мужем секс игрушки, двойное проникновение, игры ролевые, и часто тема групповая когда он с кем то меня трахает. И я не как не пойму хочет он этого в реале или нет. Я например не могу себе ответить хочу ли я воплощения этих фантазий в реале или нет, хотя тема меня очень заводит, все наравиться. (Прямо спросить не могу тут без вариантов)