Гость
Статьи
Сексуальные фантазии и …

Сексуальные фантазии и реальность

У каждого наверное есть свои сексуальные фантазии, но вот вопрос, хотите ли вы исполения из в реальности или нет? Я не про позы или какие то варианты секса (АС, ОС) тут понятно если хочешь что бы отсосали то и хочешь. Я про более извращенные фантазии: МЖМ, ЖМЖ, сексвайф, *** и.......
Вот в фантазиях еще, женатые мужчины особенно ответьте: когда МЖМ представляете вы свою жену видите в этой роли или просто обстрактную женщину? при этом хотели бы что бы эти фантазии осуществились, или их достаточно?
У меня ситуация такая, используем с мужем секс игрушки, двойное проникновение, игры ролевые, и часто тема групповая когда он с кем то меня трахает. И я не как не пойму хочет он этого в реале или нет. Я например не могу себе ответить хочу ли я воплощения этих фантазий в реале или нет, хотя тема меня очень заводит, все наравиться. (Прямо спросить не могу тут без вариантов)
31 ответ
Последний — Перейти
гость
у меня есть фантазии которые можно озвучить мужчине- типа обсуждение шибари, защипов, воск, подвешивание и т.д. Он пробовал их до меня, сказал не его тема. Видели в афише секс вечеринке, тоже сказал против таких

мои несказанные фантазии- побывать на закрытых кинки пати, с шоу, приват, и необычными людьми. Возбуждают нефоры, типа с макияжем как у джека воробья и татухи. Хочу в крейв, смотреть как другие занимаются сексом, хочу сама трахнуть кого-нибудь

ну как-то так
гость
у меня есть фантазии которые можно озвучить мужчине- типа обсуждение шибари, защипов, воск, подвешивание и т.д. Он пробовал их до меня, сказал не его тема. Видели в афише секс вечеринке, тоже сказал против таких

мои несказанные фантазии- побывать на закрытых кинки пати, с шоу, приват, и необычными людьми. Возбуждают нефоры, типа с макияжем как у джека воробья и татухи. Хочу в крейв, смотреть как другие занимаются сексом, хочу сама трахнуть кого-нибудь

ну как-то так
почему не озвучили вторую часть?
гость
lizi-1313
почему не озвучили вторую часть?
он еще до обсуждения сказал что против секс вечеринок. Про театр крейв неоднозначно, но реакция тоже была не очень. По поводу страпонить его - думаю пока рано. По поводу образа нефора это можно обсудить, да, только недавно начало нравиться...

ну кстати на кинки пати я бы и без него пошла, единственное есть риск общих знакомых. Было уже такое, сходили на мастер класс по шибари и троих приятелей собрали
Гость
Как ни странно, у меня нет сексуальных фантазий, в голове куча других интересных мыслей и думок. Всего перечисленного в посте, мне не нужно в реальности.
Гость
Как ни странно, у меня нет сексуальных фантазий, в голове куча других интересных мыслей и думок. Всего перечисленного в посте, мне не нужно в реальности.
во время секса о чем думаете?
Гость
У меня никогда не было каких-то особых фантазий. Разве что часто представляю себя с конкретной девушкой с работы, но там и позы традиционные, и всё на взаимном уважении и любви. Мб лёгкий *** (шлепки по попе), если она разрешит.
Гость
нет,не хотим.просто фантазия и единомыслие завлекает
Гость
Так и спроси.Немножко (смяхчи) -хочеш посмотреть ,как мне хорошо? И как я кончаю? От другого члена?Хочиш 2 члена разом в мою....
Гость
Гость
У меня никогда не было каких-то особых фантазий. Разве что часто представляю себя с конкретной девушкой с работы, но там и позы традиционные, и всё на взаимном уважении и любви. Мб лёгкий *** (шлепки по попе), если она разрешит.
Какой же ты скучный! Надеюсь она тебе не даст
Гость
Гость
Какой же ты скучный! Надеюсь она тебе не даст
Ну да, скорее всего не даст
Я скажу так , я все свои фантазии если они не противоречат уголовному кодексу - осуществляю ! Не всегда это приносит удовлетворение , но жить с не осущесьвленными фантазиями для меня не приемлимо
Гость
Лично у меня нет таких фантазий которых бы я не хотела воплощать в жизни. Я бы хотела все их воплотить.
Гость
Лично у меня нет таких фантазий которых бы я не хотела воплощать в жизни. Я бы хотела все их воплотить.
В том то и дело , если это твои фантазии , значит это будоражит , это заводит . Разумеется хочется осуществить, только уголовный кодекс может остановить )))
Ава
Faust
В том то и дело , если это твои фантазии , значит это будоражит , это заводит . Разумеется хочется осуществить, только уголовный кодекс может остановить )))
Ребята если во время секса жена Гастона анал как быть?
Ава
Ава
Ребята если во время секса жена Гастона анал как быть?
Настаивает на анал
Ава
Настаивает на анал
В чем вопрос . Надо быть открытым , партнёр что хочет , надо его удовлетворить . Если это не переход за свои красные линии , лично мои красные линии перейти очень сложно , я пока такого не встречал
Гость
Faust
Мои фантазии не имеют отношения к УК РФ)
Гость
Мои фантазии не имеют отношения к УК РФ)
Ну тебе повезло , часть моих имела ))) но лет 20 назад была возможность их осуществить .
Гость
Faust
Ну тебе повезло , часть моих имела ))) но лет 20 назад была возможность их осуществить .
Почему только 20 лет назад?)
Гость
Почему только 20 лет назад?)
Ну тогда были страны и варианты где это можно осуществить , тоже не просто но возможно . Сегодня если и есть то гипер опасно
Гость
Faust
Ну тогда были страны и варианты где это можно осуществить , тоже не просто но возможно . Сегодня если и есть то гипер опасно
Что же это такие за фантазии в других странах?)
Гость
Что же это такие за фантазии в других странах?)
Другие страны это в том числе постсоветское пространство )) Лолиту , Набокова читал ? Это намек
Гость
Faust
Другие страны это в том числе постсоветское пространство )) Лолиту , Набокова читал ? Это намек
Ааа, ну тогда понятно)
Гость
Ааа, ну тогда понятно)
Ну вот , Россия , Белоруссия , Украина . Прекрасное было время ))
Гость
Че хотите то и делайте. Главное договориться. Спросите мужа или он ванильный или в теме. Если в теме то в какой. Моя тема мазо, у жены тема виксен. Ну и играем время от времени, хотя и не очень часто. У меня ревности нет. Вашего мужа мож эта тема и возбуждает, но если ревнивый может башку сорвать. На свингер вечеринках частенько мужик-новичок истерить начинает и руки распускать, впрочем женщины новички тоже бывает. Но женщины обычно истерики потом мужьям закатывают. Кароче для этих игр нужна высокая эмоциональная интеллигентность а это редкость. Низшие классы как правило ванильные.
Гость
Гость
Че хотите то и делайте. Главное договориться. Спросите мужа или он ванильный или в теме. Если в теме то в какой. Моя тема мазо, у жены тема виксен. Ну и играем время от времени, хотя и не очень часто. У меня ревности нет. Вашего мужа мож эта тема и возбуждает, но если ревнивый может башку сорвать. На свингер вечеринках частенько мужик-новичок истерить начинает и руки распускать, впрочем женщины новички тоже бывает. Но женщины обычно истерики потом мужьям закатывают. Кароче для этих игр нужна высокая эмоциональная интеллигентность а это редкость. Низшие классы как правило ванильные.
Чем примитивнее особь, тем она развращеннее
Гость
Гость
Рублиштейнадвацатьчитыри детектед.
Гость
Ты не прав , примитивный человек примитивен во всем , в том числе и в сексе , в своих желаниях и фантазиях . Все творческие люди в вашем понятии развращенные . Чем более образован человек , чем более начитан , тем разнообразнее его интимная жизнь
Гость
вот и боюсь что может сорвать даже от одного моего предложения....
Гость
lizi-1313
вот и боюсь что может сорвать даже от одного моего предложения....
С мужем не вариант. Любовник то в шоке был когда ему предложила. Только на стороне от всех. Но если с игрушками пробовала и понравилось - в реале еще лучше ))
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем