Анфиса, все сдурели. Думают, что желание секса - это табу какое-то. Элементарное желание любви, называется недообнимание и недотраханость.. Не вижу отклонений от нормы)))
Анфиса, все сдурели. Думают, что желание секса - это табу какое-то. Элементарное желание любви, называется недообнимание и недотраханость.. Не вижу отклонений от нормы)))
Ну, тут девушки говорили, что это ненормально. А еще если и без прелюдий) Но знаю много таких)
Анфиска
[1507186100]
Умнюк
У фригидности есть разные вариации. Она появляется, когда женщина не любила никогда по настоящему.
Не считаю нимфоманию патологией... Если очень хочется - то можно. Предположим - я муж, а ей иногда хочется залезть на телеграфный столб. При всём при этом - умная и понимающая, и всё в порядке, любящая семью и все дела. И спрашивает - Саша, ищу пятый угол в комнате, можешь чего-нибудь посоветовать? Звоню, к примеру, другу и прошу оказать помощь, погуляйте, пока я делами занимаюсь. И она потом счастливая и радостная возвращается, и мы можем на любые темы поговорить, обниматься и целоваться... Конституция человека или воспринимает это, или отторгает. Я бы спокойно принял, не атомная же война, ей любить очень хотелось. Так что - по всякому в жизни бывает, Life is Life))
Если девушке необходимен интим 10 р в день.
Она кто? Нимфоманка?