Уважаемые девушки...дайте совет. Только без подколов всяких прошу. Я не так давно живу регулярной половой жизнью с постоянным партнером( около 3 месяцев уже). Но во время секса не испытываю никаких приятных ощущений((( Хоть и полностью расслаблена и сильно возбуждена...занятия сексом мне напоминают долбёжку(извиняюсь за выражение) просто как будто туда сюда пихают и все. И такое ощущение что мне натирает все там. Боли нет, но приятного тоже вообще ни капли нет. Хотя при стимулировании клитора я испытываю оргазм. Не понимаю что не так?((( может у кого так было???
У меня то же, только я еще и оргазм не испытываю с мужчиной. Только если сама ((
Гость
[903258747]
ну а что мешает дополнительно стимулировать клитор?
Vous tes la plus belle
[4139921972]
Сходите на курсы по половому созреванию, или наймите любовника с опытом.
я такая жду трамвая.
[990240037]
Любовник старше меня намного и очень опытный.И всё делает что бы мне было приятно..но как то не получается. может со мной что не так.
Virus
[1485209241]
Надо чтоб партнер был любимым,тогда все получиться!
Света
[727165808]
партнёр вам не подходит. с некоторыми долбёжка и натирает ,а с другим,плавно,нежно ,медленно и оргазм))
Витязь
[1034343051]
Мадам,вы просто фригидная.
Гость
[391493942]
у меня такая же ситуация. Но я стараюсь не зацикливаться. Подруги успокоили. Сказали, что в начале половой жизни и у них так было. Одна вообще оргазм начала испытывать только после родов. Так что не заморачивайтесь на этом сильно и все появится. Прорвемся!
Гость
[990240037]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо поддержали))))
Виталия
[2878828974]
Рано начинаешь паниковать, всё будет=)))
Лёля
[2429062080]
И у меня ни разу не было(((Не уж то фригидность!?((((Обидно!!!(((
Какая фригидность-то? Тож придумали))) Я тоже не чувствовала его там в позе лежа на животе... Когда я ему сказала, что не могу понять что это вообще такое и сказала в какой позе мне нравится дело исправили! Надо просто экспериментировать!
Гость
[3079559999]
Витязь
Сообщение было удалено
Три месяца половой жизни... Рано судить о фригидности. Или по себе судите?
Гость
[1225148368]
да что за бред? после родов, рано еще. сразу все приятно должно быть. у вас проблему, девушка или очень худой член у мужчины, а у вас там широко по природе. член какого диаметра? вы наверное не видели нормальных членов. присмотритесь. не может не быть приятно, а с другим быть. физиология одинакова. даже если не хочешь мужчину, а начинаешь заниматься сексом, то все равно смазка пойдет и будет приятно. вы или фригидна или у вашего мужика очень худое достоинство...
Оксаана
[527287971]
14 Вы что с пальмы слезли?
какая нафиг фригидность!!!
девушка чувствует и возбуждение и ко.
Не переживайте это абсолютно нормально, наслаждайтесь тем что есть
Алина
[2997575445]
Девушка,вот вам советы:
1)Делайте упражнения Кегеля)
2)Пусть МЧ вас поласкает пальчиком или куни,но так,чтобы вы не кончили,но были близки
3)Эксперементируйте с позами
Удачи!!!
Ольга
[1177667784]
Гость
Сообщение было удалено
Эксперементируйте с позами но если у вашего мужика худое достоинство, мужик вам не подходит - вы все равно уже не почувствуете ничего, кроме ***** усталости.
Я не так давно живу регулярной половой жизнью с постоянным партнером( около 3 месяцев уже). Но во время секса не испытываю никаких приятных ощущений((( Хоть и полностью расслаблена и сильно возбуждена...занятия сексом мне напоминают долбёжку(извиняюсь за выражение) просто как будто туда сюда пихают и все. И такое ощущение что мне натирает все там. Боли нет, но приятного тоже вообще ни капли нет. Хотя при стимулировании клитора я испытываю оргазм.
Не понимаю что не так?((( может у кого так было???