Гость
Статьи
Не чувствую ничего во …

Не чувствую ничего во время секса

Уже полгода сплю с парнем и практически ничего не чувствую. Иногда хорошо только когда он входит первые секунды а дальше просто непонятные толчки, но внутри прямо вообще не ощущаю его больше.
Иногда кажется, что у него слишком большой, поэтому туго входит всегда и не разобрать движения, может вообще до конца не входит, непонятно.
Плюс иногда кажется, что он должен быть ещё более твёрдый, но тут сравнить не с чем, тк был только один партнёр.
пробовали в разных позах, разницы для меня никакой.
Плюс это нормально, что он не всегда кончает?
Наверное к сексологу или гинекологу надо идти с этими вопросами?
Может у кого было, что делали?

Алиса
2 ответа
Последний — 22 июля 2019, 15:26 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Алиса, если и Вы у парня первая, то он может волноваться, слишком стараться или нервничать и от того не кончать и/или иметь недостаточно твёрдый член.

Что касается Ваших ощущений -проверьте, Вы точно достаточно разогреты и хотите секса именно с ним и сейчас? Возбужденная женщина горячая в прямом смысле слова - температура тела повышается, дыхание учащается, во влагалище горячо и мокро, прикосновения по всему телу, особенно к груди, бедрам, губам, вызывают восторг и желание продолжать.

Если же этого нет, подумайте каких слов, объятий, ласк, поцелуев и т.д. Вы хотите, поласкайте себя сами, объясните парню как именно Вам приятно. Тогда и член во влагалище входить будет нормально и ощущения появятся.

Что касается его размера -он, скорей, нормальный, чем большой. От большого больно может быть.

1.
Прагматик

У меня тоже поначалу было сплошное недоразумение) Муж мой был партнёр неопытный, как получить удовольствие не знаешь и какое оно должно быть не понятно) Женщина во мне проснулась после родов))))

2.
Гость

Чтобы что-то чувствовать во время секса, надо чувствовать ещё до него, то есть разогреться. Вот как психолог описывает. Иначе да, получаются бессмысленные толчки.