Живем вместе 5 лет. В самом начале все было ОК, но после загса примерно через мес 6-7 начался постельный шантаж (типа если будет не по моему то ночером не подходи). Терпел я это издевательство примерно с год, а потом взял да и перестал проявлять инициативу в постели, иной раз еще и на ее инициативу отказом стал отвечать (ну типа устал очень, голова болит итд). Правда для снятия сексуального напряжения пришлось найти на стороне пару пассий (благо с этим проблем нет и при желании можно найти даже больше). Теперь когда я на жену обращаю внимания то для нее это праздник (раньше было с точностью до наоборот). Теперь вопрос знатокам: неужели ей надо было до этого все доводить ? Или семейная жизнь без любовниц впринципе не возможна, в противном случае рискуешь стать подкаблучником!
Терпел я это издевательство примерно с год, а потом взял да и перестал проявлять инициативу в постели, иной раз еще и на ее инициативу отказом стал отвечать (ну типа устал очень, голова болит итд). Правда для снятия сексуального напряжения пришлось найти на стороне пару пассий (благо с этим проблем нет и при желании можно найти даже больше). Теперь когда я на жену обращаю внимания то для нее это праздник (раньше было с точностью до наоборот).
Теперь вопрос знатокам: неужели ей надо было до этого все доводить ? Или семейная жизнь без любовниц впринципе не возможна, в противном случае рискуешь стать подкаблучником!