Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений
Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений.Ни поцелуев, желательно вообще никаких отношений!О себе - высокий красивый мч, ищу ту самую вторую половинку, девственник.
Слава
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 769 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
Айкин
Сообщение было удалено
ну почему же, раз сам девственник, то требования вполне оправданы.
Целочка-невридимочка
Славочка, я такая, когда ты меня уже чпокнишь?
ж
спасибо автор, поблевала
Наталья
Ну Вас,Слава,воообще не туда занесло.Нашли,где искать))))
Красава
У меня не было. Хотя я красивая и высокая.
Слава
Автор, вы не на тот сайт забрели, это Вуман, здесь все давно и много раз трахнутые.
Жасмин
Ой...а у меня столько было-уже и не помню всех...
Слава
Сообщение было удалено
Мужик, да ты не болен - или тоже - мальчик пока?
Ром
Сообщение было удалено
Да, извини..сплю уже, видно.Пропустил, что - девственник.
Эк тебе не повезло..
Эк тебе не повезло..
Гость
Парень, не туда зашёл. Тут или старые крысы-одноночки , которые изливают желчь на форуме, что у них жизнь не задалась или малолетки, которые стремятся такими стать!! Тут нет счатливых людей, иди отсюда !!
Гость
автор, лучше не девственницу ищите
а то кто ж вас научит премудростям секеса?
так и будете 2 девственника мыкаться, не знать куда письку воткнуть и что дальше делать))))
а то кто ж вас научит премудростям секеса?
так и будете 2 девственника мыкаться, не знать куда письку воткнуть и что дальше делать))))
Гость
Сообщение было удалено
XDDDDD
Geparda
В монастыре в Глухоманске. Удачи!
Букин
Не вам девственницу еще рано...
Вначале научитесь девушку удовлетворять!!!
Так что вам нужна опытная женщина готовая вас всему научить!
Ну а девственницам соответственно нужен опытный мужчина!
Был у меня дружок, так он вскрыть смог только с 3 попытки!
Надо как нибудь тоже тему создать типа ищу девственницу "для вскрытия" без перспективы серьезных отношений))))
Вначале научитесь девушку удовлетворять!!!
Так что вам нужна опытная женщина готовая вас всему научить!
Ну а девственницам соответственно нужен опытный мужчина!
Был у меня дружок, так он вскрыть смог только с 3 попытки!
Надо как нибудь тоже тему создать типа ищу девственницу "для вскрытия" без перспективы серьезных отношений))))
Анна
"Ищу хорошую девственную девушку"...
как будто Вы коня покупаете или какой-нибудь неодушевленный предмет... и что значит: хорошую? какие критерии хорошести существуют?
как будто Вы коня покупаете или какой-нибудь неодушевленный предмет... и что значит: хорошую? какие критерии хорошести существуют?
Одинокий паренек
Я тоже такую ищу, причем давно уже.
А то кругом курицы с задурманенными от клубов мозгами.
А то кругом курицы с задурманенными от клубов мозгами.
Ёжа
Что за разводка? Вообще-то ну ладно девственница, в 19 таких много, но если в этом возрасте вообще ни с кем никогда не целовалась и даже толком не общалась, эначит, это девушка явно с проблемами! Или психологическими, или вообще физическими. Конечно, они тоже такие же люди. Но находят они обычно по себе таких же, с кем есть общность интересов, и вы им просто нафиг сдались! А у вас явно бзик, вот подавай девственницу и все! А какой человек, значит, вам неважно? И если окажется девушка интересная, но вот было у нее пару раз, уже не "девочка", потом уж сто лет как расстались - все, от нее шарахнетесь? Автор, то ли разводка, то ли вы дурите!
Одинокий паренек
Ёжа
Сообщение было удалено
Почему же? Есть люди, которые в какой-то момент просто замкнулись в себе. При этом с физическими данными у них может быть все в порядке.
Но с такими трудно познакомиться, так как все свободное время они предпочитают проводить дома ни с кем не общаясь.
Но с такими трудно познакомиться, так как все свободное время они предпочитают проводить дома ни с кем не общаясь.
Гость
Автор очередной пленочник.Тема - разводка на целкосрач
Каждоиу свое....ищи Слава,может быть и повезет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмилия
А у Славы нет серьезного физического недостатка? Не для того ли ему нужна "хорошая девушка без предыдущих отношений", чтобы он ей сказал, что "это нормально и у всех так". Так ведь шила в мешке не утаишь. Мама может просветить, если что. Так что надо добавить: .... и круглую сироту. Глухую тоже на всякий случай (подружки тоже представляют опасность).
Маша
правда красивый, высокий?
у меня еще не было никого, только я наоборот этого стесняюсь и то, что ты именно такую ищещь наталкивает меня на подозрения.
пс: я не общительный человек
у меня еще не было никого, только я наоборот этого стесняюсь и то, что ты именно такую ищещь наталкивает меня на подозрения.
пс: я не общительный человек
Одинокий паренек
Маша
Сообщение было удалено
Маша, а Вы из какого города?
марьванна
Ищу хорошего мущинистого мущину,до 40 лет.
Не целованного.
Не целованного.
Милана
Одинокий паренек, а вы из какого города?
Чтобы командовать ей и чтоб она сидела и помалкивала... Найдете обязательно , многие девушки любят когда ихней жизнью управляют и говорят что делать, куда ходить или не ходить и т.д.
Одинокий паренек
Милана
Сообщение было удалено
Челябинск.
Гость
Слава, если не целованный сам, чего сразу в рубрику "секс"? начал бы с рубрики "брак", а лучше - с "проба пера".
Как у тебя с пером?
Как у тебя с пером?
гость
легко, до 19 вполне можно 17-18 летнюю даже нецелованную. Не надо вопить, что кругом одни б, порядочных тоже немало. Мне легче назвать порядочных знакомых, чем б.
Я была до 18 нецелована, но если бы ко мне подошел мч с такими запросами (Ооо целка, давай знакомится!), я бы его послала. Любят не за целку.
Я была до 18 нецелована, но если бы ко мне подошел мч с такими запросами (Ооо целка, давай знакомится!), я бы его послала. Любят не за целку.
гость
Одинокий паренек
Сообщение было удалено
А западаешь исключительно на клубную внешность небось
Одинокий паренек
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз таки нет. Наоборот, отталкивает. Потому что понимаешь, что это лишь красивый фантик, а внутри пусто.
Гость
Меня зовут Тамара, мне 52 года, я чиста душой и телом. Может я вам подойду?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Девочка созрела?
любятово)
автор ну я такая) давай знакомится) куда написать? вот мое мыло на всякий случай satme3@rambler.ru
Анна
Славуся, здесь таких нет. Здесь все ой как по и баться любят)))))
Шмель
Капец,сойдутся два дротиста
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну да.Мне 19 и я не с кем не целовалась даже?тогда по вашему у меня проблемы.Я довольно интересный и общительный человек.Мне просто нормальные парни не попадались,познакомишся,а они тебя сразу же уже начинают обнимать,лапать везде.Меня это бесит,и как на зло,мне все такие попадаются(((Воспринимают меня как секс-объект только((( Может я слишком вызывающе одеваюсь,ну короче мои подруги говорили,что есть такие парни,которые даже за руку взять вначале боятся.Давайте знакомится.С какого вы города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешно,что вы всё преувеличиваете.По моему это наоборот классно:)Опыт с практикой прийдёт.
я в 19 тоже была девственница, правда целовалась уже, но вот чего не стала бы делать точно - это со всякими чмошниками закомплексованными в инете знакомиться
Тень Твари
Ухахахаха, автор ты давно в дурке был? Обратись, тебе помогут...наверное.
Гость
Тень Твари
Сообщение было удалено
А вы, судя по сообщению, были там недавно?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей почти до 19-ти лет. Сейчас мне 29 и у меня было более 100 партнеров!!! О как бывает то!!!
Ёжа
Одинокий паренек
Сообщение было удалено
я больше про психологические проблемы. Но такая девушка с ними со Славой не будет!
Эфа
Ой, автор. Фигня это все! Я была нецелованной даже и парень был таким же. Что куда нашли, любовь была п пц какая. И расстались ужасно.
Вывод: девственность нихрена не значит.
Ищите любимую просто и не заморачивайтесь. В конце концов секс это просто самый обычный жизненый процесс, как прием пищи например. Только раскрученный.
Вывод: девственность нихрена не значит.
Ищите любимую просто и не заморачивайтесь. В конце концов секс это просто самый обычный жизненый процесс, как прием пищи например. Только раскрученный.
Гость
пляяя опять целкосрач... достало...
по теме - все бабы бл*ди. И целки и нецелки.
по теме - все бабы бл*ди. И целки и нецелки.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО *** МОЖЕТ ТАК РАССУЖДАТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыыы)))
Гость
Автор, идите на сайт Вконтакте, там групп знакомств для малолеток достаточно.
Следующая тема
Предыдущая тема