Я точно также отношусь ко всем мужчинам, кроме некоторых и у меня точно такая же жизненная позиция как у вас. Слушать 99% мужчин невозможно, они порят о том какие они распрекрасные и умные, напрашиваются на комплименты, стебуться над тобой и подшучивают, во всю пытаются уязвить и сказать что ты маленькая и глупая. Вот уменя внешность такая - худенькая блондинка всегда в ярких нарядах. И вот они думают я дура. В итоге когда я вижу что они пытаются возвыситься надо мной чем угодно - машина, а я такой-секой умный открыл месяц назад интернет-магазин (сайт на вордпрессе он сделал за 5 минут), я ему говорю свою зарплату - 140 тр, что люблю слушать классическую музыку, научилась танцевать стриптиз по YouTube и снимаю классную квартиру в центре у моря. Тогда у них крышу сносит моментально. Первое - "охренеть я попал, откуда у нее такие деньги, стриптиз - это что значит любит кекс и есть опыт???" Второе - "аааа, ну она ***, всё ясно, всё же ясно по мини-юбке, а за зарплату она сосет". Вот такая у них логика. По факту они просто ленивые дети, которые как угодно пытаются унизить любую попавшуюся под руку девушку и показать, что Он - Самец. А что этот самец в глаза свои не видел женского оргазма, никогда ни за что в жизни не был ответственен, родители для него пустое место, а *** - священный храм, и всю работу на работе он скидывает на других - это как бы за кадром остается.