два девственника в постели или как МЧ намекнуть на секс.
я серьезно
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 927 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Разьяренная рыба
тююю, ну так скажите ему мол дорогой, а не хочешь ли ты сегодня остаться со мной наедине? может намекнешь друзьям, чтобы дали нам побыть вдвоем? ну и в трусы к нему)))
Бесконечно-Длинный хyй
Сообщение было удалено
Он вас не хочет потому что вы толстая и у вас маленькая грудь.
Гость
А он не хочет.
Гость
- Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Ну тогда включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Короче, приезжай и тра*ни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Ну тогда включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Короче, приезжай и тра*ни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Надежда
У меня тоже так было ОЧЕНЬ ДАВНО, оба девственники, но только он меня все-таки с 3 попытки лишил девственности. У меня дома, причем мама была дома, а мы телек у меня в комнате смотрели, мы полгода без секса встречались, вот мама и не уследила за мной.
Если парень не намекает на секс за два месяца отношений, то какие-то проблемы есть одназначно. либо в вас - например. не возбуждаете. либо в нем.
тут решать вам.
но по-моему так поступать тоже не вариант. не вы должны об этом думать а-ля "где бы нам трахнуться". а он.
он должен как собачка бегать и сближаться с вами всеми возможными путями. не секс, например, но есть и другие способы показать "я без тебя не могу. хочу быть близко-близко"
тут решать вам.
но по-моему так поступать тоже не вариант. не вы должны об этом думать а-ля "где бы нам трахнуться". а он.
он должен как собачка бегать и сближаться с вами всеми возможными путями. не секс, например, но есть и другие способы показать "я без тебя не могу. хочу быть близко-близко"
BebiN
Сообщение было удалено
=)
герц
он должен как собачка бегать и сближаться с вами всеми возможными путями.
он НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. должен должник судебным приставам.
он НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. должен должник судебным приставам.
привет всем, мой МЧ, как и я извращенцы, мы студенты. За 2 мес отношений,, он кроме минета и анала не намекает даже на групповуху, мне уже хочется очень.
Посоветуйте тут пару способов, как остаться с ним и с толпой, если я живу с братом, а он в съемной с друзьями. А то так мы еще год отношений за его один член держаться и буду( в гостиница - не вариант, мало места, а вот он, мог бы парней куда нибудь позвать, мы все друзья, у тех же знакомых тоже есть друзья так бы вместе и переночевали..
Посоветуйте тут пару способов, как остаться с ним и с толпой, если я живу с братом, а он в съемной с друзьями. А то так мы еще год отношений за его один член держаться и буду( в гостиница - не вариант, мало места, а вот он, мог бы парней куда нибудь позвать, мы все друзья, у тех же знакомых тоже есть друзья так бы вместе и переночевали..
ссал калыч
Сообщение было удалено
закройтесь в ванной или в туалете у него дома
Гость
Пи**ец, 2 месяца отношений это уже достаточно для секса.Офигеть...Опять одно б*ядство.
Гость
Снять гостиницу на 12 часов-это недорого и вперед, и за шиворот тащить его туда. Иначе это может продолжаться бесконечно.
Тень Твари
ВОзьми да трахни его, в чем вопрос-то
Анонимус
привет всем, мой МЧ, как и я сантехник, мы студенты. За 2 мес отношений, он кроме как заменить кран или прочистить канализацию не намекает даже небольшой ремонт, мне уже хочется очень.
Посоветуйте тут пару способов, как остаться с ним, если я живу с братом, а он в съемной с друзьями. А то так мы еще год отношений в не отремонтированной квартире жить будем( в гостинице устраивать ремонт - не вариант, жаба душит, а вот он, мог бы парней куда нибудь позвать, мы все друзья, у тех же знакомых тоже есть друзья так бы вместе и сделали ремонт!!!
Посоветуйте тут пару способов, как остаться с ним, если я живу с братом, а он в съемной с друзьями. А то так мы еще год отношений в не отремонтированной квартире жить будем( в гостинице устраивать ремонт - не вариант, жаба душит, а вот он, мог бы парней куда нибудь позвать, мы все друзья, у тех же знакомых тоже есть друзья так бы вместе и сделали ремонт!!!
Олеся
Вы ожидаете неземного удовольствия от первого секса!?Незнаю, как у других, но у меня удовольствие пришло через неделю занятий.Он девственности может и не лишиться,т.к. будет в презике (вы же будете предохраняться).
Сообщение было удалено
Почему бл*дство?? Если хочется, то зачем придерживаться стереотипов??? Автор, вы так прямо ему и скажите об этом! Ну если не можете - то хотябы руку на член положите, и потрогайте через штаны - сам захочет, если не ***!=))
Serg
Если бы Вы ему не нравились, он бы с Вами 2 месяца не встречался. Думаю, что ему уже тоже очень хочется, а на секс он не намекает, скорее всего, потому, что слишком сильно Вас уважает, и опасается таким намеком Вас обидеть. :) С девственниками такое случается, не удивляйтесь. :) Сам таким был когда-то.
Попробуйте взять инициативу в свои руки. Как-нибудь осторожно намекните ему, что Вы вовсе не против, если он от поцелуев перейдет к более решительным действиям, и к более интимным ласкам. Например, во время поцелуя сами положите его руку к себе на грудь. Дайте ему понять, что его прикосновения Вам приятны.
Попробуйте взять инициативу в свои руки. Как-нибудь осторожно намекните ему, что Вы вовсе не против, если он от поцелуев перейдет к более решительным действиям, и к более интимным ласкам. Например, во время поцелуя сами положите его руку к себе на грудь. Дайте ему понять, что его прикосновения Вам приятны.
Форум: Секс
Всего: 485 073 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником108 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Девственность19 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Лишение девственности8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте тут пару способов, как остаться с ним наедине, если я живу с братом, а он вообще в съемной с друзьями. А то так мы еще год отношений за ручкуи ходить будем( гостиница - не вариант, сама не пойду, а вот он, мог бы парней куда нибудь сбагрить, мы все друзья, у тех же знакомых бы переночевали...