Привет. Хочу мужу устроить ролевые игру в полицию. Думаю после того,как на него одену наручники, запрятать ключик куда-нибудь,чтобы он их искал, Но так,чтобы это заводило. Подскажите, у кого креативная фантазия,как можно это оригинально устроить?
Раздеваете мужа до гола, пристегиваете к батарее наручниками, вызываете полицию, открываете входную дверь настежь, а сама смывайтесь куда-нибудь подальше. Думаю, игра удастся и муж потом расскажет много интересного и забавного))).
Гость
[3180835435]
Привязываете, потом дубинкой, потом избиваете, спрашивая куда спрятал гад, обливаете холодной водой, после того как очнется повторяете процесс несколько раз, если после этого у него встанет, насилуете до потери сознания.
Ключи искать - это полнейший бред! Мой бы от этого точно не возбудился бы!=)) Купите в секс-шопе кожаную плетку, наденте на него наручники, сама сексуально оденься, и устрой ему допрос!!! Думаю ему понравится!
BebiN
[3354004198]
Лана
Сообщение было удалено
а вот твой вариант-по-моему полнейшая невозбуждающая тупость...
Вова
[3107350115]
Наручники из сексшопа это всё муть.
Как то раз отдрючил свою подругу силой, и ей это понравилось...стала требовать продолжение. Купил наручники в сексшопе...до кучи и пару мудреных гондонов... Решил сам опробовать наручники, пока одевал они в руках развалились...
Вообще наигранные дела не естественны и всегда вызывают только смех. Если уж очень хочется спрятать ключи, то прячь их у себя в пиписьки...