Была у гинеколога -эндокринолога на профилактическом осмотре в ЖК, неаккуратно посмотрели и всунули по видимому большое зеркало(как мне показалось). Вечером этого же дня был секс с мужем , было очень больно ,сейчас всё там болит.Девчонки, у кого-нибудь было что-то подобное,как быстро все нормализовалось , можно ли ускорить процесс ,намазать обработать и чем?
Я всегда смотрю,что в меня вставляют,и если вижу что мне не пойдет по размеру,прошу поменьше.Один раз еще будучи молоденькой студенткой мне гинеколог тут же стала выговаривать,что мол как тр..я то не больно и т.д.На что я ей ответила:то же грубо и пожаловалась главврачу.
Автор купите обезболивающие свечи ректальные в аптеке.Пройдет.
и смотрите какой размер зеркала вам вставляют.
автор
[776794385]
Ника
Сообщение было удалено
Смотреть , как вы понимаете большое они или маленькое?
автор
[776794385]
Мне показалось ,что оно большое ,так очень давило сверху ,но было терпимо , а потом к вечеру после секса все заболело.
Меня вот такие врачи удивляют! Их дело смотреть и лечить людей и вроде вполне естественно, что люди сексом занимаются! Если не нравится работа - нафига училась и выбирала профессию гинеколога? Шли бы тогда терапевтом работать и нет проблем. А так отвечают скорее всего старые девы, потому как нормальный врач такие гадости говорить не будет.
Ника
[952371796]
автор
Сообщение было удалено
у меня киска не разношена,я не рожавшая всегда выбираю размер зеркала толщиной в 2 женских тонких пальчика - не больше! А то бывают такие размеры,как только влезает такое? Это ж потом член мужской как ложка в стакане в таком влагалище болтатся будет
автор
[776794385]
Серебро
Сообщение было удалено
Моя докторша была спокойная и дружелюбная ,но вставила наверно не во размеру.
, я говорила про боязнь Ники,что потом будет как ложка в стакане...а почему у вас так получилось беспонятия,у меня такой проблемы никогда не возникало)
Была у гинеколога -эндокринолога на профилактическом осмотре в ЖК, и всунули по видимому большое зеркало КАК ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ОБЗОРА В АВТОМОБИЛЕ(как мне показалось ЕГО ТАМ И ОСТАВИЛИ). Вечером этого же дня был секс с мужем , было очень больно ,сейчас всё там болит.Девчонки, у кого-нибудь было что-то подобное,как быстро ЕГО ДОСТАТЬ , можно ли ускорить процесс ДОСТАВАНИЯ,намазать обработать и чем, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛО?
Гость
[3567348409]
Автор,вы можете купить свечи. А второй вариант потерпеть,пока не заниматься сексом,пару дней,принять ванночку с ромашкой. Пройдет. Скорее всего надавило на стеночки влагалища.
В другой раз всегда спрашивайте про размер зеркала. Самый маленький берите.
татьяна
[3633323435]
Ой, какие же эти гинекологи фашисты бывают! У меня тоже такое было, ждала когда пройдет. А потом они удивляются, чего мы к ним не ходим раз в полгода !
эээ... это ж что ж вам ха мужики попались, у которых после зеркальца а пару пальцев член во влагалище болтается. жуть!
....
[3262111016]
Была у своего постоянного врача на ежегодном стандартном осмотре... предупредила меня сразу, что зеркала присылают ужасные, больно все, чтоб потерпела и что даже кровить будет.. кровило, претензии не к гинекологам, а к тем, кто эти приборы делает... Раньше к ней ходила без проблем.