Пропала тяга к сексу
Через пол-года после рождения ребенка у меня совершенно пропала тяга к сексу... Совершенно нет никакого желания)) Мы с мужем занимаемся 1 раз в 2 недели... Разве это нормально. Учитывая что мужу 30, мне 24)) Секс у нас короткий, мин 5... потом минут десять валяемся... и после всего этого у меня почему-то портится настроение(( Что со мной? Как повысить это желание? В чем проблема?
КЭТ
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотри что-бы муж твой уши не "навострил" до "кроля"
КЭТ
Сообщение было удалено
странно...а кто именно не хочет?
секс 5 мин.? круууто!
оч опрометчиво такое удовлетворение физиологической потребности твоего мужа сексом называть.
не боись, не ты первая, не ты последняя. хорошее дело браком не назовут.
оч опрометчиво такое удовлетворение физиологической потребности твоего мужа сексом называть.
не боись, не ты первая, не ты последняя. хорошее дело браком не назовут.
КЭТ
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
он устает на работе... а у меня просто пропала тяга... наверно из-за того что не может удовлетворить :(
КЭТ
Сообщение было удалено
ну это тоже не проблема=)купите в секс шопе вибратор...там наверное большой выбор...как раз удовлетворите себя!а если честно,не могу представить чтобы в браке было неудовлетворение у жены и мужа!
Сообщение было удалено
))))) я в ауте!!!!
мда...
офигительный совет, а главное, такой небанальный для этого форума! просто браво и бис!!!))
мда...
офигительный совет, а главное, такой небанальный для этого форума! просто браво и бис!!!))
JulChick
Сообщение было удалено
=)ну а я правду написал...просто не пойму,для чего тогда люди семьи создают раз неудовлетворенные ходят?
Сообщение было удалено
этим вопросом человечество задается со времен начала своего существования )
однозначного ответа нет.
а дилемма секс-брак - была и будет всегда.
однозначного ответа нет.
а дилемма секс-брак - была и будет всегда.
Дима
Хорош п и з д е т ь тут. Пропала тяга - значит надо открыть форточку. У любого газовщика можете спросить
Софья
Дорогая, КЭТ! Рождение ребенка это прекрасно!! Но и о муже нельзя забывать! К сексу нужно постепенно идти. Секс между любящими людьми это - в первую очередь доверие, искренность, уважение. Попросите мужа быть более терпеливым. Без стеснения попросите его ласкать вас как вам больше нравиться. И пусть это займет 20 минут или даже час. Пусть ласки будут самые откровенные. И выкиньте из головы что ВЫ после родов непривлекательны!!!! А тогда можно заняться любовью! Фантазируйте!! Проявляйте инициативу!!
mamka
КЭТ
Сообщение было удалено
Дорогая Кэт, то, что Вы испытываете- абсолютно нормально!! Я сама сейчас подобное ощущаю (уже в четвертый раз), но не переживаю, т.к. со мной уже такое было после каждых родов. Сексопатолог, к которому я в свое время обращалась, сказал, что это из разряда отложенной послеродовой депрессии. Она бывает не только у женщины, но и у мужчины. Наберитесь терпения, поговорите с мужем откровенно, не мучайте себя, раз не хочется, это пройдет. Все наладится. Если есть возможность, поезжайте в отпуск недельки на две без ребенка. Вот увидите, все придет в норму. Не слушайте "доброжелателей", все будет хорошо!
КЭТ
mamka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за теплые слова!
Форум: Секс
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?1 ответ
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке79 ответов