у меня пропало желание секса,после отмены ок,то ли так совпало,то ли хз.но однозначно парня я не хочу,хоть и люблю.оргазма никогда не испытывала,сама себя ласкать не могу,противно,не возбуждаюсь я от этого дела. это мой первый парень,и то что желание пропало,меня напрягает до таблеток было огого,с таблетками всё хуже и хуже,перестала пить(сделала перерыв) вообще начисто пропало подскажите,от чего это ? страсть прошла?из-за ок?или вообще какие то другие причины,стрессы или что то другое ..?
попробуйте разнообразить свою интимную жизнь, мы с мужем так и сделали, купили секс - игрушки и "балуемся" ими ))) вот магазин где я заказывала: intimshopТОЧКАru/kernel.php?section=main&action=show&;partner=5449
Nadu
[2613461688]
Оса
Сообщение было удалено
Это Оральный Контрацептив.
Гость
[3014615917]
Да было такое во время и после отмены ОК Восстанавливалось либидо долго. Родила ч/з 5 лет. Потом только в норму пришло. Читала недавно, что бывает и совсем не восстанавливается. Думала опять начать принимать ОК теперь боюсь, т.к. на фиг их пить если секса не хочется.
Гость
[3690720071]
Эй, кто нибудь! Подскажите способ чтоб женщин не хотелось! И желательно чтоб без операции!
это мой первый парень,и то что желание пропало,меня напрягает
до таблеток было огого,с таблетками всё хуже и хуже,перестала пить(сделала перерыв)
вообще начисто пропало
подскажите,от чего это ?
страсть прошла?из-за ок?или вообще какие то другие причины,стрессы или что то другое ..?