Проблема даже не в том что пропал, а в том, что бьет по самолюбию ситуация)
Странный
[3709112636]
Гость
Сообщение было удалено
ну если был секс по-форумски, с порога кричать в рот не возьму, в попу не дам, то неудивительно
Ия
[2182364158]
Автор,мало информации,давайте подробности.
Автор
[3711302571]
По самолюбию шандарахнуло очень,как ушатом холодной воды.И чешутся руки написать и выяснить,что было не так .Вот и спрашиваю,стоит ли это делать или нет
Гость
[2308482180]
Не стоит писать и выяснять! Что хотите услышать? Вы ему не понравились раз пропал. Тут два варианта : либо извини, занят был, может встретимся ещё на разок как нибудь, либо проигнорирует. И тогда ваша самооценка вообще будет ниже плинтуса. А ему такую корону наденете. Просто пропадите тоже, займитесь чем то, отвлекитесь
Гость
[2677002341]
Два дня не срок,может занят.Подождите до выходных,а потом найдите предлог встретиться,ну например,в кино или кафе позовите или найдите повод домой позвать,лампочку поменять или что там ещё?
Странный
[3709112636]
да че там переживать, он может и первый такой, но не последний, всем не угодишь
Гость
[2502635965]
Ne pishite! Dajte nedelu ne obyavitsa zabejti. I delo zdes ne v vas.. eto mujiki ninche takie.. y menia toje pary raz tak bilo vnachale glaza goriat, vse dlya tebia, a potom ne priveta ne otveta , daje esli seks ofigitelnij bil .... poetomy kakoj to sxemi net.. smotrite na eto vse kak priyatnoe vremya provojdenie I znakomtes dalshe, najdetsa vash princ
Лилит
[2034595511]
Такое часто бывает. Может, Вы ему только для секса были нужны. Не пишите ему и не звоните.
Гость
[541044043]
Наверное поторопились с сексом. Сколько встречались до этого?
Автор
[3711302571]
Закидайте тапками меня,я написала.На что получила стандартную отмазу:"Я занят,работы много".Ну и дура же я,вообще не нужно было ничего писать.
Zrya eto sdelali... ny mojet bistree peregorite teper. Zato znaete chto ne stoit jdat. Ischite drygogo
Гость
[2502635965]
Avtor ny chto y vas? Sam zvonil ili vse soshlo na net.. prosto interesno kak primer bydit chto ili net. Y samoj tak parni pary raz slivalis.. I po svoemy opity skaju chto luchshe kogda mujchina pervij zvonit posle seksa
Профессор Кислых Щей
[1671638068]
Автор
Сообщение было удалено
К советам нужно прислушиваться, все эти ситуации были и до вас миллион раз, и рефлексовать тоже не стоит
Автор, а сколько вы встречались до секса? Я бы на вашем месте если бы и оказалась, то сама бы его нахрен послала! Иш ты, не понравилось ему там че-то! Пусть лесом идет! Писать ему еще !! Да не дай Бог! Даже если б написал, хрен бы ему ответила! Забейте! Решите для себя, что это вы его игнорите, что это вам что-то не понравилось! И пусть гуляет! даже если напишет - не отвечайте, уже все! И больше не спите сразу с парнями, не стоит оно того! ( я уверена просто, что секс случился очень быстро после знакомства) Присмотритесь к человеку. Удачи!
Гость
[3717737327]
Вы были для него одноразовым вариантом . Не нужно было давать на первом свидании.