Хочу любовника
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в себе! Мне 22 года, замужем меньше года. Есть доченька 7 месяцев. Не сказать, что муж меня совсем не любит, но он ко мне очень охладел, я это остро чувствую. Уже не так как раньше, раньше была любовь сумасшедшая, сейчас возможно просто уважение, дружба, не знаю как назвать. Но проблема не в этом, возможно, это следствие. У моего мужа есть лучший друг Илья, который сейчас служит в армии. Он-то нас с мужем и познакомил. До мужа я встречалась с этим самым лучшим другом моего мужа. Проблема в том, что я постоянно думаю об Илье, я представляю его рядом, сильно его хочу, жду, скучаю. Он звонит мне почти каждый день, мы болтаем ни о чем и обо всем, у нас с ним очень хорошие отношения, дружеские. Все проявления симпатии и страсти друг к другу переводим в шутку. Муж сильно ревнует. Но я точно знаю, что когда Илья вернется, я не сдержусь. Я хочу его, думаю о нем...постоянно((
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ни жжжу жжжи
Замужем меньше года... п п ц... раньше у вас была страсть сумашедшая к мужу, а не любовь, не путайте понятия и теперь к Илье тож самое... Разобраться в тебе) ... Ты не нагулялась, что такое любовь не знаешь... думаешь только *** й, мать ты некудышная, ребенка жалко... потому что матери, имея грудного младенца, о муже помнят и то хорошо, не говоря уже о мужиках вообще) Надеюсь помогла понять КТО ты )))
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
+1000000000000
Ну не бывает таких безмозглых дур.
Ну не бывает таких безмозглых дур.
Лилия
Все бывает, особенно, если ребенок не проблемный, муж спокойный и трудностей в жизни мало.
Решайте что важнее-семья или свои собственные желания....
Степан
А есть уверенность в том что Илья достойней мужа?
Елена
Да незадался сегодня денек. Что не тема , то..
Ирэн
У моей подруги было похожее, когда дома сидела с ребенком общение с мужем как бы пошло на убыль. А тут старая любовь возникла, и она быстро так растаяла. В общем, грел он ее месяца четыре, а потом сказал, извини я ошибся. Она в депрессии, хорошо что муж не сильно доставал. Года четыре уже прошло до сих пор живет с мужем.
Олюня
Не нагулялась ты, дорогуша. А сейчас тебе просто скучно. Выйдешь из декрета, работа-дом-беготня в детский сад, и некогда будет страдать фигнёй.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Сколько же б лядей развелось! Просто реально страшно становится.
Мастер Йода
еще одно подтверждение - баба должна РАБОТАТЬ!!! Чтобы в глупую голову не лезла всякая дурь!
Так бы ответила
сегодня одна и та же разводчица настрочила кучу тем.
Мы не дуры, а вот ты - да!
Мы не дуры, а вот ты - да!
Кристи
А зачем замуж выходила? Хотела избавиться от нищеты?
дарья
*** натура
Cпец по зелёнке
Мастер Йода
Сообщение было удалено
Согласен
норма
Я тоже хочу любовника, так по тихому ходить на лево. Ну и что!!!!!!
Гость
Ne lybish ti svoego muza. Greshnica raz takoe dumajesh. Razvedisj i guljaj, a muzu ne izmenjaj. Tebja bog nakazet i s4astja tebe boljshe ne budet.
норма
Гость
Сообщение было удалено
ой ё ой..........испугал!!!!!!!
Гость
норма
Сообщение было удалено
Эт точно. Б лядей пугать - только время терять.
норма
Гость
Сообщение было удалено
Да я такая)))))))))) завидно да?
Лев Надеждавич
Да трахайся с ним, ради бога! З а е б а л и , перед каждой случкой бежите на вумен совета спросить. Мы единогласно и единодушно даём добро! *** с ь хоть с канём
Анастасия
Хотелось бы заметить, что муж мой гулял, когда я была на 5 месяце беременности. Расставались с ним на 2 месяца, он менял девушек как перчатки. В то время Илья был рядом, поддерживал, помогал, успокаивал. Везде и всегда был рядом. Не нужно писать КТО я, я знаю Кто я такая)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
норма
Сообщение было удалено
На нафиг ты кому сдалась.
Гость
Ой, да Боже мой!!! Ангелы прямо собрались. Все такие принципиальные, ВЕРНЫЕ, аж смешно!! пхах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кизди.
Гость
Да уж действительно моралисты собрались!
Гость
Сообщение было удалено
Какие в *** моралисты? пусть чё хочет , то и делает, её писька, не свою же подставляем, только зачем эту инфу сюда выкладывать?, не понимать я
Одиноки волк
89606000034 89520190872 Звонка девушки Москва и Тула
Гость
Бывают такие девушки, нужно учиться разглядывать эти качества в них еще до свадьбы. Ситуация аналогичная, только не женаты, она на шестом месяце, познакомились правда сами. Ревнивая до ужаса, всех моих знакомых девушек называет подстилками, а сама вз бл яд ну ла при моем знакомом (она его не знала). Ребенка признавать не хочу, а вдруг он и действительно не мой. Нашел себе полового партнера на время, даже к ней добралась и истерики закатывает
Сергей
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Гость
Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов