У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение. У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку. Есть, другая особа, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ее. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ЕГО. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
интерн
[3139621190]
Опять генератор вумановских разводок. таких дураков не бывает
Гость
[2553275090]
интерн
Сообщение было удалено
ну вот, опять.. Я думала чё-нить пользительное посоветовать, а тут...
А у тебя на любимую и не встанет если ты знаешь что всегда в запасе есть та другая с которой все супер. И не обманывай сам себя-нельзя любить и ходить на лево....
Аноним, есессено
[293405827]
Не стоит на нее это, простите по какой причине? Она, пардон такая страшная, или просто необъяснимо не поднимается при виде любимого существа?
Есть же просто тема, что некоторые мч и не помышляют о том, чтоб заглянуть под юбку любимой(работает по принципу "как же можно?! Она же богиня! Я и думать не могу!"). Если так, то скорее всего это, простите не любовь, а так... пройдет.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другая особа, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ее. И вот, что делать, если не стоит с любимой?