Страный секс
Добрый кот
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Отправлять в отставку и искать такую любимую, на которую стоит?
У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ЕГО. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ЕГО. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
интерн
Опять генератор вумановских разводок. таких дураков не бывает
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, опять.. Я думала чё-нить пользительное посоветовать, а тут...
для начала перестаньте тра*аться с НЕлюбимой)
Гость
Нафиг любимую, оставляй вторую!
Гость
Любовь,.ля ну и сопли!Да трахай ты ту на которую стоит,сопли со временем и так проходят.
Гость
сраный секс
ИО Кар Карыча
автор идиот
Невеста
Может не стоит морочить голову любимой девушке? А вообще Вам нужен сексопатолог. Я это серьезно.
Медбрат
C любимой ? Не стоит ? Лечиться .
ЗАМ Кар Карыча
тра хаться можна и бес люпви.. иди тра хайсо с нелюбимой! благославляю!
А у тебя на любимую и не встанет если ты знаешь что всегда в запасе есть та другая с которой все супер. И не обманывай сам себя-нельзя любить и ходить на лево....
Аноним, есессено
Не стоит на нее это, простите по какой причине? Она, пардон такая страшная, или просто необъяснимо не поднимается при виде любимого существа?
Есть же просто тема, что некоторые мч и не помышляют о том, чтоб заглянуть под юбку любимой(работает по принципу "как же можно?! Она же богиня! Я и думать не могу!"). Если так, то скорее всего это, простите не любовь, а так... пройдет.
А если нет, то реально к врачу вам дорога...
Есть же просто тема, что некоторые мч и не помышляют о том, чтоб заглянуть под юбку любимой(работает по принципу "как же можно?! Она же богиня! Я и думать не могу!"). Если так, то скорее всего это, простите не любовь, а так... пройдет.
А если нет, то реально к врачу вам дорога...
Гость
Сообщение было удалено
+100 :oD
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть, другая особа, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ее. И вот, что делать, если не стоит с любимой?