Гость
Статьи
Секс на каком свидании …

Секс на каком свидании в идеале?

Понимаю, тема избитая, но все же... Как считаете вы, и когда с вашим МЧ\мужем это произошло? Понятно, что высчитывать глупо, но идти на пути своих хотелок тоже считаю глупо, надо сначала человека узнать, так сколько же должно пройти времени на это узнавание, учитывая, что желание есть с самого начала?
Мариша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри
Я не считала свидания. Секс произошел после трех месяцев ухаживания, причем моя инициатива была. Признаться, это был единственный мужчина в жизни, который меня по хорошему удивил
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Потворствовать своей похоти - это не есть хорошо. Нужно головой в жизни больше думать, а не передком. Тогда и проблем не будет
Мэри
S.A.
Сообщение было удалено
Либо на первом свидании, либо годами встречаться? Всегда удивляли люди-маятники
Мэри
Э..
Сообщение было удалено
В случае секса по пьяни это более вероятно.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Хотите быть самкой? Лично я не самка, а человек. И мне нужен не самец, а человек
Конечно не надо считать свидания, это глупо. Действовать по ситуации, как сердце подскажет, типо того :) все будет чики пуки)
аленка
кошмар какой)))))))))))))
Юлианна
Ахххааааххххх... терь думаю... когда отдаваться?! Часами трещим по телефону и скайпу... В реале встречались один раз, понравились друг другу... вот дуууумаааююююююю :-D
Гость
интерн
Сообщение было удалено
Ля
Сугубо индивидуально.
Гость
Вы что вообще из ума выжили?
какие еще МЕСЯЦЫ свиданий для секса??? вы о чем говорите?
Я всегда говорил, все СОВКИ это просто пыль из под шкафа, их мышление на уровне -100000 IQ
Я поясню кое-что парням которые тут бывают и читают это бред:
1.Если девушка динамит парня в плане секса, ей его не хочется после 3го свидания, то парень автоматически попадает в ДОД ( давай останемся друзьями).
2.По сути парни которые получают желаемое через 2 месяца свиданий - просто НЕУДАЧНИКИ!! Лично я, если после 2-3 свиданий ничего нету, просто сливаю королевку и ищу следующую, ПРИ ЭТОМ ВАЖНО НЕ ДЕЛАТЬ КРУПНЫХ ФИН. ВЛОЖЕНИЙ В НЕЕ ДО СЕКСА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Иначе королевка просто запишет вас в совй список "кто оплатит мою скуку". Ведь наши прекрасные дамы любят ходить на свидания ЧТОБЫ ПРОСТО НАХАЛЯВУ ПОЖАРТЬ. Поэтому ни в коем случае не заказывать ей и себе ни какой еды на 1ом свидании! Хочеть жарть,пусть платит за себя САМА!
максимум чашка кофе и чизкейк на 1ом свидании за наш счет, на втором можно каток и тд. Вообщем 3 свидания не больше 2 тыс рублей!!
Мужики, я Вас уверяю, ни в коем случае не кормите их, никаких цветов и подарков до секса! Иначе вы автоматически либо ДОД (давай останемся друзьями) либо просто кошелек.
Наша задача подарить на 1ом свидании девушке эмоции и создать интимную атмосферу,понять есть химия или нету. Если нет, то просто сливаем девочку и листаем дальше.
3. Никогда ни в коем случае не привыкайте к ним, не бегайте за ними после 1ой свиданки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только заметил, что везде написал вместо ПОЖРАТЬ - ПОЖАРТЬ.:)
Форум: Секс
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова