Гость
Статьи
Как нужно приглашать в …

Как нужно приглашать в постель?

Всем привет.
У меня сложилась такая ситуация, что я совершенно не подкован в вопросах соблазнения и просто не знаю, как донести до девушки вопрос -"а не заняться ли нам сексом?".
Сразу отвечу, что я не девственник. Просто так получилось, что подростковый возраст отрочество я был очень веселым и самоуверенным молодым человеком. Друзей и девушек было в достатке. Потом все поменялось с ног на голову и я стал закомплексованным социофобом. Избегал общения и погрузился в работу. Сейчас мне 22 и я чувствую себя лучше; опять пытаюсь вести активную жизнь, в том числе и личную. Секса у меня не было уже 2 года! А до этого еще год! Это очень мучительно.
Короче, девушки, скажите мне, прошу Вас:
как парню, который тебе нравится и которому нравишься ты, пригласить тебя в постель так, что бы ты согласилась?
(Под словом "нравишься" я имею ввиду обыкновенное, плотоническое влечение)
Кирилл
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так же, как в юности приглашал. Просто логически идёт к этому. Начало с поцелуев-ласок.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, я почти в любых гостях требую одежду для переодеться, так шта неправду говоришь)
девушка
а я все мечтаю, что найдется добрый молодец, котрый пригласит меня на прогулку в живописное уединенное место под вечерок, мы будем долго доверительно разговаривать о жизни, любоваться природой, а когда стемнеет, он подойдет сзади, обнимет, согревая от вечерней прохлады. будет наслаждаться моим запахом, целовать в шею и мять грудь, а я буду прижиматься попочкой к его паху.
Кирилл
Всем спасибо. Подчерпнул массу полезного =)

Больше всего понравились ответы

урсула

CYBORG_78

Дубинушка

А когда дочитал до # 32. "С горы" то подавился чаем и забрызгал монитор =)
Кирилл

Да, звучит отлично.
Гость
50: легко - это как? )

вы на мои комментарии ответили или дубинушкины?

я тоже "без всяких штук" иногда могу быть готова, однако же парень должен дать какие-то знаки, указывающие на его намерения )

вот и все

54: пожалуйста!
обнимаешь, целуешь потом говоришь хочу тебя. поехали ко мне\к тебе\ еще куда-нибудь.
Счастливая
Попробуйте как в анекдоте если у самого тяму не хватает,Мадам позвольте вам запер..олить,10 по морде дадут,11-обрадуется!))))
Форум: Секс
Всего: 72 575 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем