Девочки, очень нужна ваша помощь. Расскажите у кого был секс с чеченцем, какие они в постели? Меня напугали, сказали, что очень грубые и постоянно шлепают со всей силой по заднице, любят анальный секс. Так ли это? А то мне как-то страшно стало, у нас с молодым человеком все к этому идет (ну надеюсь не к тому, к чему меня готовят знакомые)
пи се ц разводки пришли к вымиранию выгоранию . исход сайта очевиден
Cвета
[1305640846]
Да уж, тупые авторы как этот, к примеру, прикончат сайт.
Гость
[3556142004]
у моей знакомой был он ее унижал всё время, втирал что она никогда не достигнет уровня чеченской женщины, что жениться можно только на чеченках и блаблабла, она сама кстати кавказской народности была
Гость
[3770970680]
Гость
пи се ц разводки пришли к вымиранию выгоранию . исход сайта очевиден
Интерсно, по какому критерию вы определили, что это разводка?!
Мы вместе уже месяц, я в статусе любовницы, и меня все устраивает. Он богат и закрывает все мои хотелки, но даже ради этого, я не готова терпеть анальный секс
Катя Мраморная
[649564735]
Автор, ты понимаешь, что эту грязь потом будут твои правнучки на себе ощущать? Включи голову
Гость
[3423839160]
Гость
Мы вместе уже месяц, я в статусе любовницы, и меня все устраивает. Он богат и закрывает все мои хотелки, но даже ради этого, я не готова терпеть анальный секс
Девушка, а тогда все совсем печально. Вы сами не понимаете? Почитайте книгу " портрет дориана грея". Это ваше будущее.
Гость
[4048039238]
моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать. а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере. все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо. если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция. читай признаки внешние. куча всяких книг
Гость
[86066053]
тошнотворная тема и позиция автора.
Гость
[2944594146]
Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты. Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."
Гость
[3994781920]
Надо овец и ишаков спросить. Но они не разговаривают. 🤷
моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать. а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере. все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо. если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция. читай признаки внешние. куча всяких книг
Вы правы во всем .
Гость
[3575287912]
Фу, противно даже представить, не то что с ними в реале целоваться и постель делить... буэээээ 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Оставьте чеченцев их черноволосым бабцам.
Гость
[3575287912]
Гость
Жалко животных всегда. Нет возможности пожаловаться и рассказать. А ведь если бы они могли, то человечеству не поздоровилось.
Гость
[3575287912]
Гость
Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты. Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."
эууфууууу. Чеченцы не настоящие мужчины. Они Отврат бородатый , горбатые носы, чернота, волосатые ! показушники , злые завистливые алчные СНгэшные народ.
Как и все . Они горячие это правда берут своим темпераментом больше и мужской харизмой . В сексе да они долгоиграющие . У них потенция выше даже в более старшем возрасте. Я живу на Кавказе , все девчонки кто с ними был секс с ними любят. Да и многие любят лизать это правда . В сексе выбрала б чеченца чем русского
Гость
[2182812817]
Гость
Ну или твою маму 😉
Гость
[434519107]
Я уже 5 лет живу с чеченцем, у нас семья. Он веселый, добрый. Когда ругаемся, конечно он очень эмоциональный. Но быстро отходит
Гость
[3545723550]
Я тоже слышала, что они лизать любят, чут ли не первой встречной, которая приглянется
Гость
[3730827475]
У меня был чеченец какой он был мощный забыть его не могу но к сожалению женат
Гость
[3386271325]
Гость
***, подстилка ты. Вали к ним туда и не оскорбляй славян, чччч***ка
Гость
[3386271325]
Алпеева Наталья
Как и все . Они горячие это правда берут своим темпераментом больше и мужской харизмой . В сексе да они долгоиграющие . У них потенция выше даже в более старшем возрасте. Я живу на Кавказе , все девчонки кто с ними был секс с ними любят. Да и многие любят лизать это правда . В сексе выбрала б чеченца чем русского
любовница. 😂😂 сочувствую. я вот не чеченка, но урвала себе мужа чеченца. до меня женщин не знал, как и я до него мужчин. вот так надо, а не кхандой быть, чтобы ноги только для женатых раздвигать для их разнообразия.
Гость
[821446217]
У меня было два чеченца, взрослые правда 42-45 лет, секс был сумасшедший просто, доводили свое до конца и чтобы не только себе приятно сделать, а именно мне) никаких извращений не было, а вот недавно познакомилась с чеченцем ему 25лет, что ожидать не знаю пока
Алихан
[2919412881]
Гость
У меня было два чеченца, взрослые правда 42-45 лет, секс был сумасшедший просто, доводили свое до конца и чтобы не только себе приятно сделать, а именно мне) никаких извращений не было, а вот недавно познакомилась с чеченцем ему 25лет, что ожидать не знаю пока
Наши девушки чеченки хотят необрезанные члены , я один раз сделал вид что я русский парень и написал десятки девушкам чеченкам , я показал чужие фото члена , ну члены русских парней, а они говорили что член красивый , они признались что хотели бы пробовать с русским парнем , но они боятся рисковать , короче я понял что наши девушки хотят секс до свадьбы с русскими парнями. И ещё хочу сказать , у многих русских члены большие , а у многих чеченцев член маленькие , поэтому у русских парней шансов больше трахать наших девушек со своими огромными членами.
Алихан
[2919412881]
Гость
Чеченки с чеченцами пошло не общаются, потому что чеченки не доверяют нам , а с русскими они общаются на любые темы .
Наоборот у ваших мужчин члены большие, и ваши мужчины в постеле опытные , у меня член маленький , я завидую русским парням потому что у них с 16 лет члены большие бывают, мне 22 а член 15 см
Алихан
[2919412881]
Гость
Я тоже слышала, что они лизать любят, чут ли не первой встречной, которая приглянется
Я бы хотел полизать вам если бы вы разрешили бы мне