Гость
Статьи
Предложил встретится и …

Предложил встретится и не позвонил......

Мужчина моей мечты предложил вечером встретиться, пообещал позвонить после работы, но не позвонил.... Я набрала ему сама, не взял трубку.....Что за глупые шутки.....У него ничего не случилось, ведет себя, как ни в чем не бывало...Кто - то из нас сумашедший, интересно ваше мнение кто? Ему далеко за 40 лет.
Грустно
18 ответов
Последний — Перейти
Ъ
Ты не женщина его мечты.
Пепперони
нашёл дела поважнее
Гость
Забыл. и что такого? и вы найдите чем заняться вместо того чтобы дурью маятся
Гость
Самоутвердился. Есть такой тип мужчин вне зависимости от возраста.
Гость
Предложение встретиться - это болтовня. Встреча - уже действие. Не захотел переходить от слов к действиям. Значит, Вы ему просто не понравились. Что непонятно?
Гость
Пожалел Вас. Не захотел открытым текстом говорить, что Вы - ему не нравитесь и не в его духе. Проще расстаться, пообещав встречу, которую никогда не планировал. Во всяком случае не увидел Вашего отчаяния и горя, слёз, истерик и упрёков.
Гость
если ему далеко за 40 то может уже склероз дает о себе знать?
I'm so vain
Просто не понравились,поэтому не позвонил
Roberts
при нынешнем темпе жизни это неудивительно, планы человека иногда стремительно меняются.
Мое имя
Барышня, запомните: мужики отчаянные вруны и трусы. Обмануть, сказать "ну я позвоню" и не выполнить обещанное - это по-мужски. А что-то объяснить или честно сказать - ни в какую. Не потому, что они Вас жалеют. А потому, что трусы)

Не вздумайте с ним общаться
Анна
Мое имя
Сообщение было удалено
Да ладно, я вроде девушка, и тоже так делаю. Скажу да-да встретимся, а потом забываю... Я не трусиха, просто так много дел в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха хахахаахахаа
полина
у него сегодня не стоит. как застоит так быстро позвонит.
Грустно
Спасибо, за Ваше мнение. Только дело в том, что он первый оказывает мне знаки внимания и говорит о встрече, я ему явно нравлюсь, но не понятно почему он так себя повел.....
Гость
Твой пеншионер нашел другую
девушка
с такми манераи мужчина вашей мечты явно не тянет на мечту) на дуэль его и расстрелять)
Милано
Мое имя
Сообщение было удалено
+ 5
Он просто не любит секс,или не может уже ничего...)))!
Форум: Секс
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0