Ахаха, напомнила мне мальчика Сашу из моей юности, который встречался с одной девушкой 2 года, а бросил её, потому то она "слишком быстро кончает".
Ему было так неинтересно.
[3110176206]
В общем то на какой то стадии отношений это плюс но может быть как минус. У меня была такая девушка. Кончала за примерно 1.5 минут. Все хорошо но блин я даже не успел войти во вкус дела. Хочется же подольше женщину ласкать. Расстались через несколько лет (не из за этого).
Дочка
[1268056508]
4
Саша, это ты?)
Дочка
[1268056508]
Да мне вообще кажется, то надо свои оргазмы от некоторых скрывать, а то у них сразу от самомнения крышу сносит. Хотя дело может и не в нём совсем. А так звёзды легли)
мел
[2775824333]
Знаю, что точно не любят, когда по 2 часа нужно удовлетворять, что девушка в конце сдержанно так кончила " Ой, я кончила". Так что иногда и подыграть стОит. А вот горячих штучек любят, ИМХО
Омерзительны здесь все вы!!!!! Ублюдки , недостойный называться людьми, глумящиеся над больным человеком! Какая мерзость...
Жаннет
[3046824779]
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли, я не быстро кончаю, наоборот могу часами сексом заниматься. Просто я быстро становлюсь готовой, ну вы понимаете. Но это не значит, что я отдаюсь, просто это чувствуется, что я возбуждена и т.д., и как-то стыдно за свое желание