Подыхаю без секса!
Вот что мне делать? Природа на мне отдохнула, то есть не очень страшная, но ничего особенного. Успехом у молодых людей не пользуюсь, а я просто помираю без секса. Полгода назад был последний раз, со случайным партнером, больше он не звонил. Хожу в клуб раз в месяц иногда чаще, сижу на сайте, так и написала там, что нужен секс. Не реагируют. Что я не так делаю? Как их привлечь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
бе
ахахааааааааааааааааа я подстоломотэтогофорума
Гость
В.В.
Сообщение было удалено
Господи, бедные парни... Их уже выдрессировали, что тачила характеризует их как сексуального партнёра.
Дима
читыо
Сообщение было удалено
Дима - это Дима (то есть я). Сатанистка - это Сатанистка. Почему это Вы решили, что мы с ней - один человек ? Если я написал, что она красивая - это не значит, что я - это она и есть (типа человек сам себя хвалит). Вовсе нет. Просто мы с ней нормально общаемся. Вот и всё. Может слышали о дружбе ? Нет ? Не всем же с р а т ь с я здесь. У кого-то и нормально общаться получается. Чем она Вас раздражает - я не знаю. Если она успевает писать во всех темах - значит просто хватает времени на это. Что в этом преступного ? Когда у меня много свободного времени, я тоже могу писать почти во всех темах. Просто общаешься с людьми - и вроде не так одиноко. Разве за это стоит нападать на человека ? Вы ведь тоже пишете. Но Вас никто не трогает. Или здесь можно писать по норме (по карточкам) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как характеризует.
В.В.
Гость
Сообщение было удалено
Ээ.. Ну допустим. итак, посчитаем права около 20 000, машину нашу (9-ку, например) можно взять за 60 000 - 80 000. Итого около 80-100 тысяч. Не так много чтобы резко превратиться в альфа самца. Грубо говоря 3 месяца времени и в глазах девушек я уже жиган с тачилой? Да ну в задницу.
Глупые вы, дамы, которые считают что машина показатель. Машина много денег ест, её хочется почти всегда поменять на более хорошую (искл. авто за овер 800 000 р) => Ваш молодой человек не будет дарить вам такие хорошие подарки.
А ещё такой момент: зачем машина, когда на ней до работы едешь 3 часа, а на общественном транспорте 40 минут? Чтобы ездить по Москве - машина уж точно не помощник.
Это мое скептомнение, на ваше мне плевать.
Глупые вы, дамы, которые считают что машина показатель. Машина много денег ест, её хочется почти всегда поменять на более хорошую (искл. авто за овер 800 000 р) => Ваш молодой человек не будет дарить вам такие хорошие подарки.
А ещё такой момент: зачем машина, когда на ней до работы едешь 3 часа, а на общественном транспорте 40 минут? Чтобы ездить по Москве - машина уж точно не помощник.
Это мое скептомнение, на ваше мне плевать.
здравствуйте, давно не виделись.
чую, опять зависну у вас ))
чую, опять зависну у вас ))
Айт
Читай новую книгу Алекса Лесли - "Охота на самца",там уж сама разберёшься!)
саша
звони зайка. думаю решим твою проблему. саша. 8-965-199-99-11
чувак
автор, твоя судьба стучится в дверь
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/21/devushki_vnimanie_telefon_nokia_3510_sovershenno_besplatno_2_foto.html
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/21/devushki_vnimanie_telefon_nokia_3510_sovershenno_besplatno_2_foto.html
Михаил
Пиши на uzao2011@yandex.ru, будем знакомиться и...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ебанутое идиотино это писало? Просто приличные женщины доводят до ручки. Это потребность. Секс может бывает раз в 10 лет. При чем здесь зависимость? Физиология.
Гость
честно писать, хочу взаимного удовольствия по взаимному согласию без обязательств, есть место для встреч, "материальная поддержка" не нужна, собственно все, мужики то в основном от услуг "профессионалок" шарахается.
если в Москве проживаешь, пиши stat5000@mail.ru обсудим
если в Москве проживаешь, пиши stat5000@mail.ru обсудим
КаЛьоха
Тилирама
Сообщение было удалено
Давай без обязалова!
КаЛьоха
Хочу везде и всеґда6282
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов