Гость
Статьи
"Медовый" …

"Медовый" месяц

Судя по всему у меня цистит медового месяца.Что делать кроме как бежать к врачу? (Сама знаю что надо, сама побегу) Может было у кого такое? Неприятно, конечно, когда половая жизнь начинается вот так.
Наташа
13 ответов
Последний — Перейти
таблетки пить,антибиотики
гость
как это цистит медового месяца???
Кошка
это теперь так ЗППП называют??
Гость
А муж диагноз поставил?
Наташа
гость
Сообщение было удалено
Кошка
это теперь так ЗППП называют??
Цистит медового месяца √ подразумевает развитие признаков цистита после дефлорации, то есть лишения девственности.

Цистит медового месяца возникает следующим образом.

Еще до того, как девушка начинает половую жизнь, у нее нарушается микрофлора влагалища. Первый половой акт сопровождается обильным забросом микрофлоры влагалища в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Их стенки не подготовлены к такой атаке, и развивается воспалительная реакция
гость
о у меня такого не было...не знала об этом даже...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
подмываться надо перед секесом....обоим причем..
Ася
почти у всех так. больше пить, морс, обезболивающие. если повториться скоро опять или не пройдет - к врачу и антибиотики. можно выпить монурал - это очень хороший антибиотик, только увлекаться не нужно, часто его нельзя (привыкание наступает). еще купите смазку, чтоб не травмировать.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
С гигиеной, уж поверьте, проблем нет. К чему тут данный ответ - вообще не ясно
Наташа
Ася
Сообщение было удалено
Решила не тянуть, завтра ко врачу :) Хотя боль ушла практически
Анько
было-было такое в свое время)) в первый и пока в последний раз, а прошло уже немало с тех пор
Наташа
Анько
Сообщение было удалено
Меня вот это всё напугало очень :) Но пообщавшись по телефону с гинекологом, она меня успокоила. Сказала, действительно, что, скорее всего либо организм так бушует, ну офигел от такой встряски -то, 18 лет ничего не менялось, а тут бах, и девственности лишили.

Либо смазки маловато. Ибо когда всё было очень спокойно и нежно, такого не было. А появилось именно после бурного страстного секса
чувак
а гусарского насморка нету?
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти