МЧ избегает секса
Лёка
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может просто романтик? думает, что еще рано?.. )))
Гость
Опции могут быть такие: 1. Неудовлетворен своим размером. 2. Проблемы с поддержанием эрекции. 3. Фобия заразиться при вагинальном контакте (бывают такие экземпляры, что не верят в возможность заражения при ОС, но при этом избегают вагинального секса).
Мjaffffka
Skoree vsego 1!!!! inogda bivaet tak, chto luchshe vam i ne znatj chot u nego tam..a to razocharuuueteeeesj!
марьванна
все темы- МУЖЧИНЫ УБЕГАЮТ ОТ СЕКСА !
Родная
может думает что маленький него? размер видела и как стоит?:)
Родная
еще может лечится от чего то и ждет когда срок пройдет))
Лисенок
он мне отлизал - но поговорить о сексе я стесняюсь))))
Ха Ха Ха))))
Ха Ха Ха))))
Гость
Я хочу
Лёка
Член его я не видела - не даётся)) Даже потрогать как следует не даёт, приходится урывками хватать. Не отбойный молоток конечно, но и не фитюлька. Хотя, опять-таки ни разу не получилось как следует прощупать, и брюки плотные и уворачивается. При поцелуях и ласках чувствую, что что-то выпирает и тыкается.
Но если проблема в члене, то смысл бояться его показать? Рано или поздно всё равно же придётся!
Но если проблема в члене, то смысл бояться его показать? Рано или поздно всё равно же придётся!
Тот самый аноним
Может он вегетарианец, а они же брезгливые, в мясо с дыркой еще тыркаться - ужас, правда?))))))))
Гость
Лечится.
Лёка
Гость
Сообщение было удалено
неее, вряд ли! Я у него вторая девушка. Его бывшая девственницей была. Верю ему на 100%, так как врать он вообще не умеет))
гость
видимо ему бывшая в наследство оставила бооольшой комплекс. Парень стесняется своего размера. А может болеет чем-нибудь. Автор, ну что за фигня, поставь ему ультиматум либо правда, либо адью!
Писатель
Спроси прямо хватит мозг морочить, это все равно придется сделать так чего время терять?
Не исключено, что он ***.
Май
ахаха, девушка уже оголодала, а у парня видимо есть с кем скоротать темные вечера )))
Таня
месяц-рано,не будь доступна дура! Даешь раньше-посчитает блядью..или ты такая? а нет-глупые вопросы не задавай. Ей хочется, а он молодец что выдерживает время.
Гость
Лёка
Сообщение было удалено
вторая девушка в 29 у парня? ну-ну. тогда может он ***.
причем если было 2 девушки (для серьезных встреч), не значит, что не было просто секса с одноразывыми
причем если было 2 девушки (для серьезных встреч), не значит, что не было просто секса с одноразывыми
Гость
Vorovaechka
Сообщение было удалено
исключено!
Lorra
Знакомый врач-андролог рассказывал, что импотенция нынче сильно помолодела... так что пусть сходит к врачу, попьет импазы... и все восстановится.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
В общем, странно всё это. Я уже измучилась, очень его хочу...